![]() |
Цитата:
|
турым пурым |
Классный трек нет притензий и качество приемлимое))) |
Мне кажется фаст не в тему а так заебком) :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
А смысл в песни то ни какой..мне интересно про что ты там думал когда ты её сочинял..явно про вареники с сметаной..;). |
Цитата:
дык ну значит ты смысл не уловил в песни..плохо слушал..вроде очень и просто всё понятно :) |
пользуясь случаем,хочу передать привет бусе=) просто я уже сплю и туплю=) З.Ы. ты меня понял=) |
Цитата:
|
бля... вот это пиздатоу... как рас настроение дерьмо... из-за девушки... качаю тречо и минус заодно... что-то своё под него накатаю :dovolen: |
Цитата:
|
Иолодцом! трэк понравился)) |
Ипасибо минску:-) |
Цитата:
|
Почему ты так думаешь? Им помоему безразницы что слушать, лишь бы подушку по плакать) |
Цитата:
http://dump.ru/file/3572756 сведение гавно ибо сводил на колонках джениус 7-милетней давности, цена которым не более 200р. в которых вообще нихуя нельзя услышать... |
Цитата:
|
Хорошая лирика. Техника и подача, кстати, понравилась. И звук тоже нравится. Я думаю, одно из лучших твоих, что слышал. |
Цитата:
|
Не читал что там пишут другие, но по мне ахуенно! Такой норм. Рус.Рэп!:horosho::king: п.с. но еще бы качество студийное и клипец с мегаполисом и кучей припаркованных авто на улицах и ты идешь по дорожке и читаешь, и это все....в серо-коричневых тонах......уууууууууууеееееееееее:king: |
Цитата:
ты мне на клип не одолжишь свою Ямаху ШС80, Ладу 21103 :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая прелесть=) буся, возьми меня в клип=) |
Цитата:
надо тебе роль придумать.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |