![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуено ребята :horosho: |
банально |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
хорошая песня, долой задротов :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ae,чекаем ещё друзья :bokal: |
чек чек :) |
флудерюги блина) |
трек кстати в плеере у меня уже давно |
Цитирую: "Все Ваши батлы тупое говно" Но! Почему-то и Джесс и Позитив выступают на батлах. Неужели вам приятно находится в говне? О_о Ну по Вашей логике |
Цитата:
А что касается фразы "Все Ваши батлы тупое говно", то тут имеются в виду баттлы, которые проводят те самые задроты, которым посвящен трек :p Ты сам можешь увидеть ОГРОМНОЕ количество гавнобаттлов в соответсвующем разделе демо-музыки. В них мы не участвуем, а выбираем те битвы, где судят достойные люди. |
"ОГРОМНОЕ количество гавнобаттлов в соответсвующем разделе демо-музыки. В них мы не участвуем, а выбираем те битвы, где судят достойные люди. " Надо было тогда впихнуть даннуюб фразу в трек)) |
Цитата:
мне со стороны на свой трек не посмотреть - донес я свои мысли или нет, а ты вот сказал ну ладно, в другой раза буду осмотрительнее :) |
бред... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы мы там не были, то не познали бы истину :morj: участвуй! вот начинается третий баттл коли ру, там хорошие судьи будут :) МРК точно, вроде Месси еще, и все в таком духе |
перезалейте) |
Цитата:
Skit feat Pozitiv_MC & Jess - Посвящается задротам ХХру |
хуя се апнули, надо себе тоже скачать :D |
мне посвящается:king::guinda: ещё летом где-то нашёл этот трек, ахуенно, позитив крутой припев сделал, "всем задротам на х-х.ру":horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |