![]() |
Эээ))ну какбы тема ап))) Дёса,с тебя ещё бутыль;))) |
Меня от припева прет:rolleyes::bomba: |
Цитата:
|
Бессмысленно,некачественно.Сергей с каких пор писклявить начал? |
Цитата:
ну, на порядок качественнее всей вашей блевотной массы трэков;) |
Ну конечно,царь джесс младший.... |
тематика - гавнище!!!)) Исполнение - последний певец не понравился только!)) вот если его обрезать, то песню можно дослушивать до конца))) раза 2=))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
трек со смыслом, тематика конечно заезжена, но тем не менее, смысл есть :) но судя по всему, ты просто хотел написать гадость :p Цитата:
но все равно спсиб :) |
я - хуйня :D |
Ну так впоряде, сведос мне понравился кстати, это так задумано в начале, интруха ввиде разговора по телефону? |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольный трек);) |
хмм...первый мс чето мне не понравился...как то мне показался бональным..хз...рифмы...естьне плохие След. мс - тебе че на голос наложили эффект?? Мне не оч понрав...рифмовочка не плохая местами вылытает Джэз мм н не плохо..но...Сезон охоты намного лучше..и рифмовкой и всем...тут у тебя рифмовка понравилась..и то слышал от тебя лучего и наделся на большее пис ;) |
:tomato:Джесс сцуко мои фотки с контакта Валеры понапиздил |
Сведение хромает, сильно разнятся капы... Нормальный, ровный тречок, местами неплохо нарифмовали, но в целом так не зацепил. |
зачитали бодро, рифмуете ничего, тема избита |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фоток своих кинь в тему :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:О бля да это я фотал Валеру что теперь получается Валера это и есть ДЖЕСС??? О_о так это значит он фитовал с Тимоти??? О_о |
Цитата:
странно, что ты еще не знал видишь, мир тесен :) |
бля Джесс распишись мне на стене |
круто круто :guinda: |
Цитата:
Цитата:
значит Джесс фитил с тимошей? ну хач, он мне этого не рассказывал позор то какой :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |