![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ща заценим :bomba: нуууу так первым Джесс читает! ыыы как он мне раньше это не показывал... |
:seva:джесс просто остался простым уличным пацаном без звезды после такого фита, респект, добавь меня в друзья и авторизируй в асе джесс я спрошу привет как дела!:horosho: |
Цитата:
странно а что там про асю я не понял :confused: |
че пидор зазнался чтоли ? |
Цитата:
оо, Кинг_Сайз был в теме, наверно отпишется)) |
Aaaa,kruto sdelali)Zadorno))) |
джесс ксати охуевать начинает малеха он не старается вообще в трэках последнее время :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Все задроты иду на йух)))) Позитив на Драго похож в этом треке, исполнение отличное, и текст хороший, ускорения хорошие второй мс, Скит наверно)тоже хорошо, и текст и исполнение иподача, гуд третий, Джесс вроде) тоже на уровне и зарифмован, и подача и зачитон.)) Случайно не Хетуре сводил? |
Аеееее я во стал из склепа мёртвых :seva::seva: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Скит чемпион по репу))) |
А то :king: |
забыл сказать "надев свои труселя, я буду страх вселять" - круто:) |
Ну эт Позитиву:-) |
Припев слабый:bad: Мц читающий первый,на этом треке лучше всех Мц читающий второй,норм. Тема заебала правда,Рифмы местами не понравились |
Цитата:
|
хахахах))сильный трек))):Dвесельцо...;)хорошее посвящение,то что надо,только достойны ли они таково внимания:confused::p:guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты наверное виртуал мэддога или еще какого-нить моего хейтера :rolleyes: |
кто бы говорил)) |
ну ёптихумать:( |
Цитата:
|
Ахахах=)) Ну, трек-стёб. Хорошо так пару разов послушать=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |