![]() |
Skit - Кто ты такой? [4й round SibStyle] |
ты же завязал с рэпом на несколько месяцев=) |
Цитата:
|
Было бы не плохо если бы не спиздил пару строчек с чета, или может эт офишка такая, хз. В целом на 4 ;) |
да я все фразы пизжю ты чо)) а вообще спасибо, не ожидал тебя в теме увидеть) |
Прикольный трек не ожидал услышать от тебя еще треков так как ты говорилчто с рэпом завязываешь;) |
да были траблы не большие(( спасиб |
На Чета действительно очень похож :) первая часть ритмично достаточно, вписался весьма хорошо - но почти все рифмовочки нельзя назвать оригинальными, уже слышал их где-либо) вторая часть намного лучше по рифмам...про босую ногу заибись, интонация с которой сказал заставляет улыбнуться :) общая смысловая концепция никакая, так как трэк полностью посвящен баттлу, во многом из-за данной темы, поэтому расписывать по ней особо нечего :) не знаю кто оппонент, но на 5й думаю шансы неплохие у тебя, хороший баттловый трэк :dovolen: |
Цитата:
там просто было задание, уничтожить соперника, но трека реально был написан с утра, на босую ногу) вот поэтому рифмы заеженны( |
Ну нормально так=)) |
исполнение нормальное...а текст какашка)) |
Цитата:
|
дай трэк оппонента... |
|
xaxa blja opjatj ti so svoim skitom , na kuhne favoritom )))))))))) Prikoljno zastelil pod 1-ij minusok da i 2-oj tozhe , no blja realjno na 4eta pohozhe...no ne sama 4itka , a vot imenno stilj tekstov i intonacii v nekotorioh mestah , a tak narmal hule ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
выложи еще чо нить своё |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты вот недавно писалhttp://files.realmusic.ru/real/503154/skiti_-_komp._diag...ombilu.mp3 |
нормалёк. ровно |
Цитата:
вот скажи о чём твой текст? =) набор бессмысленных и бессвязных фраз=) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты но пока я от тебя толковых текстов не слышал))) |
как так нет смысла?) тут надо было уничтожить соперник, вот я и уничтожил) хз везде и всегда есть смысл, будьте внимательны ребят |
на чета похож пиздец... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |