![]() |
Skit - Мой последний трек, я ухожу из Рэп-батлов, просто таковы обстоятельства... (Важно) 3 раунд RaP-Arena: Дети Индиго vs. Тётя Вася Текст/Читка - Skit http://dump.ru/file_catalog/1002345 Ребята надеюсь всё будет хорошо и мы ещё когданить увидимся. |
капа громковато)) девуфка в паре хых) простебал приконо)) зачитал рофно неплохо так))) как мужик уступил место)) ххххыыыххыхыхых)) :boyara: |
кст за все баттлы где уч. первый раз попала в пару девушка и вот так я ей подарок сделал |
нормал |
Ребят видимо всё будет хорошо |
нормально, тема детей индиго не раскрыта, а жаль |
СУТЬ ТЕМЫ НЕ В РАСКРЫТИЕ, А В ДРУГОМ.... |
Jalko konechno ochen',chto eto posledniy trek(((nadeyus' my s toboy ewe uvidimsya |
Денис хорошо всё будет...не куксись;) |
текст клевый текст, душевный, я только не знаю, какую тему вам дали и поэтому не могу сказать, хорошо ты раскрыл или нет вобще классно нарифмовал хорошо исполнение пожалуй лучшее, что я от тебя слышал подал на отлично, припев шикарно отчитал, эмоционально общее впечатление очень понравился трек, и не просто так трек цепляет... интро и аутро тоже клевые (аутро откуда взял?) |
хуясебе "я ухожу из батлов" ну и скатертью дорога)) дохуя батлы не потеряют думаю горевать некогда) десяток новых на твоё место придёт)) |
Цитата:
а тем, кто знает Скита это важно например меня это оч удивило и я намерен выяснить, в чем там дело |
Прощай бля......((( |
Спасибо вам ребят за поддержку, но ухожу я не по своей воли, на это просто есть причины( но думаю в ближайшие годы всё восстановится и всё будет как раньше, я вас всех всё равно помню и думаю вы тоже не будите забывать, всем спасибоу |
Цитата:
последний твой трек прям как на память нам оставил :( |
У меня трек на репите в mp3 весит уже третий день) супер) прям нравится) |
Хорошо,мне понравилось:horosho: |
конечно клевый трек с душой реально Скит, я с тобой :inlove::rolleyes: |
дааа с душой эт точно, есть немного |
:horosho:Молотчик! Хорошо замутил. Outro релаксовое:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой раунд, по больше четкости бы;) первый куплет хорошо начал, потом как-то немного смазанно пошло |
нормальный трэк. возвращайся) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |