![]() |
Skit - Ноев Ковчег (баттл Рифмы) |
заебца ....оцени мой трек он чуть выше ;) |
спс, ща заценю |
норм. достойный соперник :cool: поцени мой трек если на том форуме не слушал, в подписи лежит ссылка. |
Блин уже нескольких скитов знаю! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:) хорошо так звучит) Но схожесть с четом очень большая мне кажец) А так приконо удачке :bokal::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
v principe 4isto takoj rovnenjkij tre4ok na otborku, prohod to to4no, no 4egoto osobennogo prjam netu, nu ja dumaju i ne stoti vsjo pokazivatj srazu ))) eto zhe ne hh.ru ) |
Цитата:
з.ы. дамп тупит вот ссыль http://files.realmusic.ru/download/548447/skiti_-__oev_kovcheg.mp3 |
тебя не заебала эта хуйня?:guinda: у тебя фобия к прошлому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позер или позёр (англ. poser \ poseur) — индивидуум, причисляющий себя к некоторой субкультуре, однако по причине запущенного ФГМ способный лишь перенять её внешние отличительные признаки. у меня к тебе нету не приязни друкк) Противоположностью позера является тру. Часто бывает очень сложно определить, является ли человек позером или тру. Это предмет многих споров, порой доходящих до абсурда. Особенно резки споры «тру или не тру» в среде блекеров В некоторых случаях, правда, споры и доказывание своей труёвости позерами зашло так далеко, что само слово тру приобрело значение позер. Особенно - в готике. |
Нууу,зачитано очень неплохо,текст непонравился ,впринципе неочём,но думаю пройдёшь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так.....:| |
пиздец, не понимаю такого "нормально так", "неплохо так" а ещё есть такая фишка "очень неплохо" ну почти хорошо, просто не дотягиваешь :chet: |
Застелил гуд, плотничком и текст вроде на 1 пройдёт это проход сто пудов но минус мне вообще нехуя не вкатил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |