![]() |
Skit - Побочный Эффект (''Рифмы-4'', 2-ой раунд) |
skit-гарантия качества))) добрая песенка)) |
Хороший тексток, подача чё то сильно ровная, на отборе по пиздаче подал |
Цитата:
|
минус понра)) зачитал ничо так) :) но кач тебе больше идёт :meat: а в целом хорошо слушаецо.. :) |
благодарю Димас :inlove:щас кину минус те |
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/1546549 |
kst normaljnij track, prosto rovnij track, bez osobih momentov i bez hujovih momentov, tak 4isto rovnenjko, normasom ;) |
Цитата:
|
текст нормально раскрыл :p рифм чет хороших немного исполнение хорошо подал, думаю что так и надо было, если брать сочетание текста и минуса общее впечатление не люблю лиричные текста такой направленности но конец понравился :) |
ыыыы самые здравые комменты тока тут :dovolen::horosho: |
трек :horosho: под припев я качал башкой. |
Цитата:
|
пиздатый трек:horosho:токо в начале непонятно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждал от тебя второй раунд и наконец вот он :kiss: хорошая песенка, очень вкусная из нутри :horosho: лирику от тебя в первые слышу |
ты подумал над тем что я тебе говорил?:D Добавлено через 2 минуты прослушал трек)))кстати уловил смысл...лирика у тебя лучше диссов и репрезентов получается)))пора браться за ум...и делать качественные смысловые треки...а трек ничешный кстати))):horosho: |
Цитата:
вот мои любимые лиричные треки Скита Skit - выше неба вроде бы так называется Skit - 6 раунд SibStyle battle еще кстати был классный трек, который Скит написал, когда уходил из рэпа, но я его потерял :( |
Скит, на рифмокухне фаворит ЗЫ - из рекламы:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Зацени май бит в подписи плиз |
Скит-выше неба!!!вот оно...о чем я тебе говорил)молодец:horosho: и че с больным не общаетесь больше? |
Хорош!) " Этот мир прекрасен" :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |