![]() |
Нахуя под Чета-то косил,и так не люблю его :( :p И вообще,давай своим подходом к исполнению лучше:) солидно можешь делать) "можешь" - это я о том,что внебаттловые треки с бОльшим интересом послушаю. |
Цитата:
|
пиздато застелил, тока внатуре чета напоминает, а меня он бесит))) первая часть кста круче |
Почему вы такие люди, когда он вам нравился вы говорили - ''Чет пиздат!'', а когда он начал делать треки по другому, вы говорите - ''БЕсит!'' |
норм трек, стал делать как мне кажется лучше стал по сравнению со стритбитом командном))... бля... вспонилось чё-та..:D |
меня чет бесил еще с пятого баттла, так что нинада)) |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189858 |
Цитата:
На выходных будем песню писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравятся тэмпы твоего роста! только вот прибавь во внятности и произношении:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Не,Чета я никогда не любил,эй) |
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Да эт я типу с батла:morj: |
Цитата:
|
ХОРОШО:oПро "Загадывай 3 желание..Неее...в финале вылезишь я тебя позову" - улыбаюсь пиздест...отжог....интересно))слушается с удовольствием;) |
айт, минусяка сразу понравилсо :) рифмочки с Ч как то не вкатили, заежженоу( дальше рифмочки получше пошли местами фишечки интересные подал нормалёк, ритмичненько напомнил чета в скитах между частями) нормас трек |
Хммм,ниче так,мне понравился трэк! :) Первая часть вставила !!!:horosho: Проход мэ,пис! :kiss: |
Молодцом. :horosho: минусок не подгониш первой части ? ;) |
Минусок в студейки у нас. А студейка в двух шажках, а мы пьяны как всегда:) завтра напишем минусок какой и выложим на дамп. Приезжайте к нам в городишко мы и вас запишем:) |
прикольный трек!!!:horosho: |
Здравый трек, особо первая часть. Приколы с джином это вообще что-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |