![]() |
Цитата:
|
Да при записи было вообще смешно. |
короче вот минусок, на первый кусок http://dump.ru/file/1096612 |
Муха говянка |
Блин. Когда на полуфинал дадут тему( |
Скит молочик хороший трек!!!продолжай в том же духе! |
Спасибо буду стараться:king: |
Ну еще бы:) |
Хорошая песня))) скачаю) забыл скинуть вчера(( |
Голос как то больно жыганский.Не зхвучит нихуя Текст ничё так замутид сведение не знаю в чем прелесть его, но звучит будто играет из бочки:( |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Я говорил, что Оливер под первую минусовку читал! Лучше на мой взгляд Оливер, у него и качественнее звучит, и рифмы кул, и спел, припев вообще качает!!! Вот ссылка: http://dump.ru/file/1085726 Но как я уже писал у тебя тоже неплохо, а качество мне показалось даже хуже чем у меня... ЛИЛ БИТУ очень понравилось, сказал "нихрена чувак читает"! Короч норм всё! |
НУ хз ща у поциков скачал трек, не вижу там плотно зачитаного текста, качество может получше но не более |
А мне ваще не понравилось как оливер сделал. Для меня залупа. У каждого свой вкус и тем кому нравится как зачитал оливер не надо говорить что это так и есть, хз, на любителя. Мертво как то если честно. |
Я про плотный зачитон ничего не говорил, Дух прав, у каждого свой вкус! Тут даже сравнивать нельзя, разные стили, в этом плане лично я не объективен, так как Оливер мой знакомый, и его трэк я первей услышал, поэтому Димкин больше понравился. |
Ну да я читал.Трэк на отъебись был в состоянии разума рэп-гавно:( На скорую руку всё делал, поэтому у тебя по общей картине поплотней.Однако не мой уровень один хуй Мне самому этот трэк кажется еботой каких нет))Я не знаю кто вообще чё в нем нашел Но если я постараюсь.Мертво - это вы господа)))пафос |
Да ты не принимай близко к сердцу:) это лишь мое мнение, мне нравится совершено другой стиль. Можешь меня гавном назвать, я приму это к сведению и не более:) потому что это только твое мнение. Напиши аську в личку, лично пообщаемся. |
Ну я тоже трек неделю не пишу, всё в последний день и на отъебись также как и все |
Duh Да я сам смеюс))не серьёзно ж такое говорить Скит поверь мне ты явно больше времени вложил именно в этот трэк и читал всяко стараясь. А мой трэк на баттл на который абсолютно похуй мне, я не думал что он вообще каким то образом всплывет, сделано с расчетом на судью малолетку который именно такую хуету любит:DА как бы тебе не хотелось считать что ты читаешь лучше всех на свете такого не будет :kiss: |
Хы. А об этом ни кто и не говорил:) |
Полтара часа на это всё ушло, пацаны как раз фильм смотрели, ну читал я не точто стараясь, а просто у когото есть подача а у когото нет |
Ну я тебе короче про то и сказал что голос пока не поставил ты:(Как т о неестественно звучит Подача кстати у всех есть;) |
ровненько зачитал так, рифм интересных много, оригинальный тречог, каждая часть своебразная, хорошо сделал, конец найс ахахаха:horosho: |
Цитата:
:dovolen: |
:horosho:неплахой трэкан |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |