![]() |
Вот читаю что сдесь написано и аж на смех пробивает:D Цитата:
Вывод напрашивается сам: Каждый кто неумеет читать строит из себя крутого говоря что он просто нестарается... Поверьте мне, проверено временем и ненаодном таком индивиде... |
Цитата:
Пафос? И я безусловно придерживаюсь также, как умеешь делать, так и делаешь. А про 20 мин. не придумывай. П.С. Али спасибо. |
Чет вы тут своей бригадой во главе с олевером много на себя берете. Новое слово "пафос" выучили? В клубе дружищам своим за пафос рассказывать будете, а то что человек вам факт сказал - полтора часа здесь пафоса ваще не вижу. К чему ваще какой то разговор об этом? |
Просто кто то решил выебнуться какой он охуенный раз плотней начитал (не лучше замечу) на минус там какой то:guinda: |
Цитата:
|
Здесь так то обсуждают этот трек о нем и говорят как зачитал и тд. А выебываешься тут ты. |
зачитал хорошо, но не понравилось в целом |
Цитата:
|
:bomba: неплохо звучит, хоть смысла не уловил, с рифмочкой переборщил, ну и речитатив такой уже надоел, на баттлы все так читают :( сводка странная, как то голос не живо звучит |
Спасиб, смысл ещё какой) а всмысле с рифмами переборщил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд в каком месте его припев качает а????по сути продолжение той же читки...хоть бы интонацию сменил))) |
Там у него качает со слов ''Гитлер капут, тебе капут и ты девка распутная...'':p |
херня полная!!!!!!!!!!!!! |
Ога. Ещё какая) |
Да похуй! я сказал, то что мне нравится, а не то, что должно вам нравится! Меня качает Оливера трэк и всё! не собираюсь объяснять почему! Мнение субъективное... А качество у тебя СКИТ мне не понравилось, ну както шипит голос, на 2 раунд качественнее было (моё мнение!) |
Цитата:
передам что он молодец) |
Зачот!порадовал! |
Ога. Спасибоу |
Читаешь неплохо!!!Качество не очень!!!Хорошо всё получилось, минуса хорошо подобрал, ну впринципе все кроме качества, как я уже сказал, понравилось!!! |
Цитата:
|
Хороший трэк:horosho: Вторая 4асть понравилась больше всего)) первая тоже хорошоу)) p.s. буду признателен за название второго минуса в ли4ку=) и откоменть трэ4о я те кинул ссыль) |
Мне почемуто тоже 2я нравится, минус позже дам |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |