![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут совершенно не за оливера писал, нигарекс вообще с оливером только только общается, такчто где ты увидел бригаду??? Про 20 минут это гипербола чтоб вы поняли как это выглядит со стороны... |
Так я и понял, что чот ты приувеличиваешь:rolleyes: |
Цитата:
Твои мысли чтоли кто то читать должен ко всему ххру ты обращался или к кому то именно и гипербола там у тебя или метафора. Яснее надо быть. И за языком своим последи. |
:seva: главное чтоб не перестреляли друг друга) |
текст хз, какая там тема на раунд, поэтому не могу судить, как ты раскрыл тему "три желания" что ли нормас, интересно слушать, рифмы хорошие исполнение хорошо прочитал, настрой верный общее впечатление мат фуууу а так стебно, особенно последняя часть :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понял ну что, тогда могу сказать, что ты отлично тему раскрыл! ты то когда мои треки прокачаешь :) |
рифмовочка - жора) молодчиком буш!!! |
Вухаха:D рифмовка-жора |
Забыл я видать давно отписаться, как скачал) Первая часть вообще плотна по подаче и по рифмовке под пиздатый минусок, качает вполне, очень хорошо :horosho: Вторая - вот тут в переходе и в самой части действительно на Чета похож немного :) не очень понравился кусок... Третья - бодрячком, нормалек :) Четвертая шедевральна))) Сведение понравилось в первой части, в остальных чуть менее...минусок бы погромче еще бы чутка :) |
Оу круто, спасиб за такой комент |
давай ждём трек на полуфинал:bomba: |
тема: в будущем мы будем... |
Сижу пишу гавно если честно |
Бляя трек старый, но почемуто мне пиздец как нравится :king: Добавлено через 9 минут 31 секунду вот если чо ссыль :)http://dump.ru/file/3301480 |
ща переслушаю он у меня должен быть в папке "Skit" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йеее...:dovolen: |
eea :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |