![]() |
Skit - SibStyle 6 round [New Version] - Полуфинал Тема: В будущем мы будем.... Задание: Свободное Читка\Текст: Скит Сводка: Дух МЦ http://ifolder.ru/8550243 ЧЕК..чек |
нормально |
Очень хороший комент) |
Трэче на репит))))))))))))))))на когото очень голос похож))))))пока не могу вспомнить на кого:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
Олично:horosho: чей минусок не подскажешь? |
на дамп перезалейте |
Цитата:
2й - fler-nach eigenen regeln Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
хороший трек получился всё на уровне, можешь 2 минус залить? |
Я же написал что возможности нет(:| |
Цитата:
|
Спасибо, быстро сработанно:horosho: |
Неплохой трек, в принципе, пока первую часть слушаю... Мне одному тока Чета напоминает?:) (тока не надо писать, что я хейтер и ненавижу ваш рэп типа... реально похоже имхо) |
да ты прав не только тебе, слушай 2ю часть |
Всем спасибоу, буду стараться |
ээээ давай лавай |
Ты эт о чом, давайте по теме |
Молодцом. По началу прям понравился трек. По тексту есть хорошие рифмовки. прочитал хорошо. Да и с интонациями не плохо. Но вот сам смысл мне не очень понравился. Сведение говорю сразу что слабое. Пусть паренёк развивается. Вторая часть не плохо но от первой отстаёт плотно. Удачи. Мой откоменти трек: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189950 |
текст какая тема то на полуфинал? не могу отсудить, как хорошо ты раскрыл тему так по сути, текст не оригинальный, но и не скучный, нормально в общем нарифмовал неплохо, много хороших рифм, но и простые тоже есть местами прям так хорошо плотно зарифмовал, респект исполнение клевые ускорения в первой части подал хорошо не хватает разнообразных интонаций, с ними твой трек был бы намного красочнее общее впечатление понравился, хорош! |
Спасибо за развёрнутый комент, скоро финал |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |