![]() |
Skit - Ваша любовь к Дому 2 (Все пи***болы)))) Суперпупермега песня под всеми знакомый минус!!! 2раунд Аntifreez баттл http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/421652/anfz1_ro...421652.mp3 Ваши комментарии и пожелания)))) |
Ща скачаю отпишу! =) Добавлено через 6 минут хахахаххахаха бля заебок, идея ваще супер, оригинально прям на 100% "я рисую белым мелом на асфальте слово" =)))))))))))))))))))))))))))) |
ОТЛИЧНЫЙ ТРЭК |
А я то в четвёртом еблан!!! CerBer(c) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Гы)))Купи себе торт, задуй все свечи и убейся об стену))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты пиздец такой ебанутый))) пришёл и засераешь мне тему, ведёшь себя как ебалай, не зря говорил что ты еблан, а ты ещё не понял почему??? прочитай свои тупорылые посты выше еблан и ты увидишь что ты сам же отвечал но свои посты своим же виртуалом которого создал 15 минут назад.......и после этого я могу уверенно утверждать что ты еблан........lol Добавлено через 28 минут не обращаем внимания на репера-имбицила и продолжаем комментировать трек |
Цитата:
|
ДАВНО БЫ ТАК.......еблан |
Цитата:
|
Люди..ну чё ктонить скажет чё по поводу трека??????? |
Хуясе чем вы тут тему поднимаете.По трэку:Середнячок, голос не понравился вообще, поэкспериментируй чтоль как нибудь с ним;) |
пасиб)))) |
Очень средненько ... Просто и скучновато ... Пытаешься читать бодро но получается скверно, зато в бит нормалёк попадаешь ... Отрабатывай всё ... Кстать дикция тож ровненькая ... Правда сводка чуть гадит ... Цитата:
|
кст ребята трек этот вообще не сводил и не делал мастеринга, но где-то есть орг. версия с ровной сводкой и мастерингом, ну для меня это впринципе не имеет значения но а чем вам мой голос не понравился, вроде нормуль всё)) |
ты чё? Где я тебе чё только что отписал? |
кышь, кышь.......мышь!!! |
Цитата:
|
трек ништяковый :horosho: ... чо за минус :confused: и гон завязывай :) |
трек неплохой,понравился.. |
Цитата:
а минус самый простой попсовый Пропаганда - Я рисую белым мелом Добавлено через 9 минут ещё комментари по треку?Добавлено через 16 часов 49 минут походу нету))) |
:horosho:минус подобрал) ахуели)шото все на попсу перешли:)давай реп делай:horosho: прикольно сделано;) |
Попсово, зато оригинально, 100% проход! =) ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |