![]() |
супЭр):bomba: молодЭц)....p.S.а где бэттл этот проходит?(cайт) |
У оппонента трэк никакой абсолютно, ты дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
http://www.chessma.ru/forums/viewforum.php?f=19 Цитата:
Цитата:
|
Хороший трэк, качаем |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту минусок бы со второй части:D |
|
Цитата:
|
да ладно, всегда пожалуйста, я же добрый :saint: |
Цитата:
|
текст тему нормально раскрыл рифмы сперва хорошие пошли, а потом куда-то пропали :confused: исполнение в первой части текст подал средне, можно было поярче, во второй эмоциональнее вышло общее впечатление ну в общем трек то нормальный только баттл гавно и мне жаль что такого хорошего МС как ты не ставят на радио, но все дело в том, что влада сука, которая делает так, как ей удобно, ей срать на участников и она делает только то, что ей выгодно удачи тебе бро, но ты достоен лучшего, не удивляйся если получишь низку оценку за трек и на твой вопрос "а почему" ты не получишь никакого комментария или более-менее вразумительного ответа. ведь это же баттл программы "ебаная рифма" вот послушай два маленьких трека Pozitiv_MC - Приключения Стиба в Африке Pozitiv_MC - Красота спасет мир |
Цитата:
еее спасибосы за коммент здравый, мне чот тоже эт казалось, что они делают как им удобнее |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тебе вообще грех жаловаться кстати, ибо твои оценки за 2ой на мой взгляд завышены пиздец) как и мои впрочем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"И в принципе, трэки из эфира неплохие: либо достаточно интересные, либо местных участников." Это разве другими словами значит "мне понравилось"?) Да нет, нихуя) Одно дело видеть уровень какой-то определенный у трэка, и совсем другое личные вкусы, то есть что тебе этот трэк нравится. Минутные трэки с отбора нравятся мне весьма редко, так повелось уж, но интересные среди них я все равно могу выделить, вот и все :) |
Цитата:
а интересные треки разве не могут нравится?) эт типа, мне он интересен, но в целом не айс, потому что минутные треки мне не нравятся, ну так уж повелось :) |
Цитата:
Не "трек", "трэк" ;) |
Цитата:
|
Первая часть на рэпите:rolleyes: |
Цитата:
http://lingvo.yandex.ru/en?text=track |
Цитата:
* Трек — песня, музыкальная композиция или другой отдельный отрезок звукозаписи. * Трек — спортивное сооружение для велогонок (велотрек) или мотогонок (мототрек). * Трек — след, оставляемый в среде движущейся заряженной частицей. ну всё же в правописание "трек" :) |
Цитата:
тебя ебут в жопу и тебя это устраивает, но не думай, что все такие же, как ты :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |