![]() |
Скит - ВТОРОЙ РАУНД (Баттл где судить ШеFF и прочая хуйня) Вот ссылка - http://files.realmusic.ru/mp3/6/50136/skit_2round_458644.mp3 Комментарии от себя, так ничо. Среднячок :morkovka: |
зачитал ооооооотлично!. Скит ты красава!... Жду трека на финал... Тони, сосёт в сторонке...:D |
Тимати не судит? :| не понравилось |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
привет друк |
так ты эт, как оппонент сдаст, кидай сюда линк, шо бы можна было оценит твой и его треки =) |
обязательно ) |
ну ни чо так |
огромное человеческое спасибо, а можно по подробней, чтоб знать свои ньюансы |
Вяло:| Зачитал ровненько. В текст не вникал. |
Трэк понравился, а понравился именно своим спокойствием! Слушать приятно, тока -с- и -з- сдецл резко звучат! А вообще растешь, молорик!!! Так держать! |
спасибооо, спакойствие прежде всего залог успеха)) чот я со звуками не заметил Вась, вроде через компресор прогонял |
a ya slyshal trek tvoego opponenta protiv tebya,tochnee prisutsvoval na ego zapisi) |
Цитата:
кидай линк заценим |
Цитата:
ЗЫ: трек на закачке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая тема раунда то |
Цитата:
|
короче вот мой коммент текст :cool::boyara::king: :стим: исполнение :bokal::netuz: общее впечатление :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
интро я так понял, это ты своего оппонента вставил? ну тему ты раскрыл просто и банально, сам знаешь. Понты, если не :стим: то тогда :полу-стим: рифм хороших я немного услышал, больше простых исполнение гммм я считаю, что подобный текст надо подавать так, чтобы сразу задавить напором, чтобы у того, кто оценивает трек, сразу возникли мысли "хоть и простой текст, но зато как мощно зачитал!" а ты зачитал вяло, интонации там есть, они скрашивают, но вот подан трек слабо. общее впечатление ну вот если там в интро - твой оппонент, скорее всего что ты его вынесешь, хотя ничего предсказать нельзя, сейчас судьи могут пропустить пуканье в микро, а рэп выкинуть. Трек не примечателен, впрочем, я считаю, что ты не старался, это видно, и это основное впечатление. Ну вот, извини если строго получилось, но ты сам попросил), мое мнение, но я его обосновал. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |