![]() |
Skit - Значит было за что 2й отборочный раунд BAIKSTYLE MC-BATTLE по Иркутской обл. Со всеми проблемами которые озадачивали меня, всё же с горем по палам записал трек но всё же вот: http://dump.ru/file/3697689 |
ну что первая часть:такой жизненный текст идёт спокойно всё ровно исполняешь,о вот только с диэсерром что то не то либо у меня колонки пиздят )первая более спокойная такая слушается так приятно ) вторая часть кач такой идёт диссок,всё ровно,но вот выделить во второй не могу ничего...:guinda::cool:в целом впечатления хорошие,так что желаю удачи :horosho: |
да у меня руки-крюки просто |
тематика понравилось :horosho: 1 часть оч понравилась так :) 2 часть тоже впоряде всё разложил :p Молодецоу |
Первая часть крутая,зацепила:horosho:,вторая тоже круть) |
Цитата:
|
пиздатый :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
голос крутой, зачитал ништяком, впёрло, текст хороший это по первой части вторая тоже хороша, проходишь |
давненько тебя не слыхал... круто!!! вторая часть ваше вышка:horosho: молодчага))) проходишь полюбому!! я тебе слово даю:seva::D глянь пож-ста в эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy_-_magiya-slova-svobodnyi-stil-2-otbor-267077/ |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
|
Жизненно и это хорошо! Вторая качает строго:) |
Цитата:
|
1часть интересная по тексту очень:horosho: 2часть техничная:seva: |
Первый сэт больше понравился, минус металики жоска)) по сути сказано второй сэт непонравилось. |
Спасибоу пацаны ;) |
Классно, даже писать не буду,все как всегда:horosho: Проходишь:horosho: |
Цитата:
|
1-я часть более интересна:horosho: |
Ну как бы тематика разная у первой и второй чисти.. |
первая часть норм но вкатила больше втарая))):horosho::kiss: |
Ога. Вторая качает! |
а мне лирика от тебя больше нравится, чем кач* тобиш первая часть мощнее) в Иркутске много рэперков?? |
Цитата:
|
Цитата:
ты в городке та у себя популярности набрался? за автографами не лезут?) и еще кто у вас там самый-самый?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |