![]() |
скобл, ляпись, винни_да_пуу - агрессия |
заебись особенно первый МС да и в целом меня прёт! |
первый скобл. он же и минус собрал. я тока так .... пакакал на дарожку сверху и винни тож) |
Минусок- агрессия! Из мц больше всего зацепил Ляпись! Техникой! Но Скобл тоже не плох. Третий слегка отстаёт... ;) |
пасиб...)... ман... кстати третим тут инферно на самом деле) |
как бы да пиздато первый мц вскрывает под давлением на мозг ещё обязательно послушаю |
трек не качал, но название забавное):) |
качаеца |
Цитата:
|
:) понравилось ребята! ебашьте! слышал демку ляписа, это круче канеш! |
первых двух слышал раньше... это ремикс? или я демо слушал? Виндапух, растёш с каждым трэком, но ещё есть куда... и акапелу надо было громче сделать, кто сводил??? Совет, Тёма поменяй построение рифмы в тексте, эксперементируй, а то как то ватно слушается, к примеру хотябы "законами - монами" |
кароче вот вроде винни сделал громче... и вообще трек каким то образом покороче вышел... http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/brood_of_bun/brood_of_bun-...ija_-2.mp3 это не ремикс. у меня год валялись этот минус и каппы. на это. полгода назад на верно записали... вот. и тречок чо то я отложил... и чото забилось как то. потом дал дему тёме. он сказал может прочесть по теме... а вообще я думаю винни хорошо делает как делает и все.) |
честно говоря,дело было так...я послухал демку,Скобла и Ляписса,очень пропёрся,решил приписать свой куплетик...накатал тексток,когда ещё в Москве был,хотели переписать этот трекан на студии...но тут мне пришлось возвращаться во Владимир...корчое всё отложили,потом Ляписс решил,что легче просто будет мне прописаться дома и всё!Время было не много,я взял,тот старый тексток и читанул!Мог лучше...но время было много и спать хотелось очень!;) Кстати щас качаю,сам ещё не слышал!!! |
все...в этот раз я точно то залил качаем http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/brood_of_bun/brood_of_bun-...ija_-2.mp3 |
я оффбитом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:o |
Ляписс...бро я же те кидал демку,подгони под неё!!!плиз,а то я касой,из-за этого звучу хуже вас сильно!:( И чуть громче мою капу!:saint: |
ман. громче вроде делал уже.. ладно еще громче сделаю. а мимо бита... помойму тебе кажется)... на деме так и вообще нормально. вечером только если успею заморочиться. то перезалью опять. кач кач |
акапеллу сдвинута вправо...я раньше начинаю читать,Чем ты поставил,от этого я поуёбски заканчиваю и несколько фраз прям ебёт ухо!Я заканчиваю ровно в минус,а не заходя на новый такт!Так что бро подвинь меня влево! |
все... последняя версия... http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/brood_of_bun/brood_of_bun-...ija_-2.mp3 ТЁм появляйся днем в асикю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
fuckin'g England ОЙ,ОЙ,ОЙ май гуднас.....трек и задумка удались на славу я смотрю, ничо парни будет вам еще такой стафчик, всем пасибо за коменты, всех люблю. |
Цитата:
|
ТИПА АГРЕССИВНЫЕ СТИЛИ ТУТ??? |
незнаю. чёт он меня не зацепил... сильно тяжелий какойто он... но зато последний пацан больше всего меня приколол, он не питался карежить свой голос, а два предидуших, чет сильно хрипеть или рычать пытались, короче они мне не понравелись... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |