![]() |
Скока пют реперы? Слушайте....пипл...мне вот интереско скока по вашему мнению пёт уважающий себя репер в хорошей компании.....? А скока плана долбит на харошей лестнечной площадке?.....:) Пишите, интерестно почитать..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пют? :| |
Цитата:
|
поют |
Алё потише....... или может вы задроты и трезвеники?...Ай?..... Или забыли, что реп в Андеграунде делается психами....Ай?:tomato: |
не алё:( |
Сколько психу лет?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне 18.... А чё?...... |
Цитата:
|
Ей те кто что-то имеет против алкоголя и плана...... брысь с темы, дайте с НОРМАЛЬНЫМИ людьми общатся.....:tomato: :tomato: :tomato: |
афтар гоу бэк ту скул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэпперы не пют они чатаут! |
Серёзно......отстаю..... но я почемуто в финансово-экономичном хорошист...... да и так не жалуюсь.... А тем кому нех. делать ползити отсюда...... Или вам стыдно про свои 0.33 пива писать..... Ай ? ...... Ваще чё вы делаете на рап сайте..... вам на сайт пакемонов надо.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кетях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
афтар мудаг :D рэперы не пют - рэперы бухают :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белорусский тракторист...... пиз**й спать... бухает он....ха..... И роздай всем ссылку на форум покемонов...... Вот народ требует...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
0.25 безалкогольного пива честно выпиваю |
чувак, ты чё хотел пробить достаточно ли бухаешь для рэпера? Если такие мысли в голову лезут значит достаточно. Куришь на лестничной площадке тоже в кассу, ещё больще рэпер. Короче хватить хернёй маяться, займись чемнить. А нормальные рэпера уже своё отбухали. по теме: бухаю много, особенно када нюхаю, а када много нюхаю, то много курю. всё запутано вопщем. |
осинь многа пю |
Цитата:
|
бляяя. единственная тема с которой поржал сегодня.....ПЮТ.....:D А КЕТЯХ, на максимку в своё время похож, и у всех такой же аватар как у него.. |
я пю и ку в бо кол |
Твайу ж мать, перенесли в безбашку, посты мои убавились :D Пойду напюсь :bokal: |
Я пиздец бухаю... И курю тоже,... Обычно когда пью, то не помню как возвращаюсь домой, или когда очухиваюсь где нить не дома, не могу понять пол дня хули я тут забыл... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |