![]() |
Скока раз вы смотрите на небо =) см. САБЖ... |
Только не это! Будь проклят тот день, когда я ляпнул этот маразм - скока раз вы сморите на небо!!! :mad: |
Да лано те Не растраивайся так... =))) |
БЛя оч часто... В основном летом ночью... А ваще оч люблю это дело... Както все ночь(гдет часов 6) лежал у костра и пялился в небо.. |
че я, дурак что ли... не смотреть на небо!? :D |
ну незнаю...ночью смотрю на небо...летом там падающие звёзды мона увидеть)) эм...когда в лес хожу...смотрю на небо...точнее на солнце...что бы не заблудица)))по утрам иногда смотрю...чтобы знать...предвидица дождь али нет...иногда на уроках в окно пялюсь...уж лучше на небо чем на учителей...а совсем недавно учила отрывок из войны и мира..."над ним небыло ничего уже кроме неба..."....брррр...ужас))) |
мммммм Сейчас сидим и смотрим на небо.... Ждем, чтобы дождь кончился... Нагоняет это пасмурное небо какую-то тоску...и в школу завтра пиликать, а уроки не сделаны, и кажется, делаться не собираются... Летом прикольно смотреть на небо...светлое такое, голубое.Правда оно и утром голубое было(Мы смотрели...) Ночью кайфозно смотреть на небо, сидя (Или лежа) со своим парнем. Так что мы часто смотим на небо... |
Ночью…охуенно красивое…..закаааат….ещё было незабываемое небо когда мы ехали последний раз в Питер….:rolleyes: |
Насчет заката... Прикольно но мне уже надоело, у мя окна на запад как раз выходят, да еще щель как раз между домами, так что почти каждый вечер солнце в глаза долбит... Насчет неба... Щаз к сожалению серое и наводит на деперессивные мысли((( Еще из него снег сыпеться.... |
Тупой вопрос :D |
сижу значит как то...смотрю на небо...пью водку как обычно...и вдруг чувствую небо на меня кааааааааааааааааааааак ебнется...я аж себе голову об асфальт разбил, с тех пор шрам на лбу остался... в общем мой вам совет, нихуя там интересного не увидите только голову разьебете... |
Очень люблю смотреть на небо ночью и разглядывать звёзды-мож и глупо ,а мне нравится!:) 2Саломон:ага..твои комментарии на счет горячей воды круче!:D |
keнгypa охуенное, красивым быть не может :) Вот как сказал один поэт... небо это... |
Nebo!Poroj vdohnovliaet!:D |
Какое небо в городе? ... копоть одна ...... |
у нас небо чистое так что пяльтесь наздоровье:D |
shepherd......все собираю вещички.......встречать выходи))))))))) |
уже иду:) |
ээ... ну в плохую погоду я никогда на него не смотрю, т.к. ничего хорошего там не найдёшь.... а вот в хорошую.... ну это в основном летом.. ООООООО-)) каждый день-)) море.... валяешься... загараешь) и приходится пялиться на это небо.... ночь... на звёзды... а часиков в 5 или 6 на восход..-))) 2 Snapp: млиииииин....... Диииииима, ну хватит со своими депрессняками!! ррр....... злишь меня!!!!!!!! целую... МИР!=))) |
окукенно какда накурен в сало небо просто..ну небо! |
Для девушек........ЛЕто ты лежишь на пляже ночь ...теплый ветерок ....вокруг никого ....шум прибоя .......рядом только ОН! самый -самый..............и вы смотрите на небо. вот это офигенно а так когда рядом с окном сижу тогда и смотрб ..ну не вниз же смотреть)))))) |
постоянно небо-отражение моего настроения |
а че на него смотреть?хотя полезно инога посмотреть,а то вдруг на голову че упадет. лучше смотреть в воду. |
это действительно красиво!!! |
Я иногда поглядываю... интересно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |