![]() |
как там травы пробить? людей не зная, или ждать пока предложат?? поделитесь опытом:boyara: |
меня та же идея волновала в геленджике. тем более, что сезон был...на азове выходишь по сезону вечером, откуда бы ветер ни дул, по-любому натянет кумарцу...а тут я за 8 дней не учуял ни разу..:mad: |
КТАА ИЩЕТ ТОТ ФСЕГДА НАЙДЁТ! (ищите маленького армянского страричка с бородой, без кепки) |
strem GTR - советую иметь честный и уверенный взгляд :) Лично нас угощали люди, которые этой темой занимаются вплотную. Таскают по ущельям другим джигитам :) - Крупнокалиберные парни, они, к сожалению для нас, не разменивались на пакеты и кружки - только угощали. Короче, одевай сапоги и иди в горы - там найдешь большое поле - рви верхушки и убегай - берегись парней с калашами :D В Питере, в данный момент есть путевки в Египет на 1 неделю, с перелетом, стоит $130. Турция $300. На ЮГе люди приятные, а в других местах есть - сервис, слово такое :) P.S. Самое крутое место на ЮГе, это Геленджик имхо. |
в 2002 году был в какйо то Архипо Осеповке,село вроде но блин визуально похоже на америкосовский город расположенный на побережье! Я брал 7000 рубчиков на 15 дней и мне заипись хватило!Тем более ездили на машине одного пацана! А в 2003 был в турции брал 2000 $ и мне хватило охуенно я там во всех банях попарился......в этом году как здам Экзы наверно опять поеду на Чорное море!:cool: |
Crypt, tebe s germanii bez bazara v Turziyu mozhno za 500-700 euro v 5 zvezdochnom otele gde vse vklyucheno na 10-14 dney otdahnut (eto s biletom i vsem ostalnim) A esli brat 3*** ili 4**** to eshe deshevle, ya kak to za 300 euro v gannovere videl predlozhenie na 12 dney :) |
Da neko4et on v Turziju 4to nrponatno 4tolj!!! crypt smotru ho4et k kornam svoim nu i ruskih Mazhik sa siski podorgatj.... a huli v Turzij turistok rakom stvitj eto zhe levo oni vse lozhadi tolstie:tolstiy: Штакет bla vot tebe denjgi v zhopu sujut kruto, sprosi mamku s papkoj i sin nenuzhen echo odin????:boyara: |
@ARDINO: HAHAHAHA! word! |
Цитата:
Мамка с папкой непричом! Денежки пора самому заробатывать;) Пока сам в этой жизни ничего недобьёшься - никто непоможет!:( |
мне кажется, что кто-то в этой теме пиздит. кто же это? |
Цитата:
|
Я в Анапу в том году ездил... Дорога что-то больше штуки туда-обратно... В поезде 500 руб. на ящик пива и селедку... Там - сняли хату за 400 рублей что-ли с троих в день... На десять дней ушло что-то около 250 гачей... Основа - вино вечером. Литр сразу :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |