![]() |
Сколько будет стоить заказать песню у МС? Допустим мне (или кому то) нужна песня хорошая а я (или кто-то) не умею читать на том уровне но у меня (или кого-то) есть деньги и я или кто-то может заплатить какому-нить МС за песенку минуты на 2 Я не про всяких там мейнстримщиков говорю а про наш АНДЕРГРАУНД Кто скока бы дал за трек записанный ДанилойЛв, Четом, МрМ, Нойзом... ну кароч многими крутыми МС |
мдаа)) |
Чувак давай я те трек настрочу, андеграундный пиздец, пол тоныы мертвых президентов и ниибет |
BlackBro,похоже готовиться выиграть 7ой официальный:D |
пацаны не продаются... :mad: нахуя ты их наругал? практически блядьми назвал своим постом... чисто ты не прав сейчас |
вы просто не понимаете нихера пока что, но я вам постараюсь разъяснить: Если кто слышал гимн к урбании то наверно прекрасно понимает что человек который этот гимн придумал и записал получил бабло. ВОт мне и интересно, скока мс просит за трек (гимн к примеру) |
50 бачей - текст гоустрайтовый 100бачей - минус качовый 150бачей - гимн записать и отдать с ограничеными правами (т.е. с использованием тока с нашего согласия) 500бачей - с полными правами на тиражирование и использование это дёшево обращайтесь:dovolen: |
гимн слышал. смотря с гем договоришься,как договоришься....и прочее от устной благодарности до 5000000000000000000$ без НДС |
ну а вобще да для своих дюдей бесплатно:) |
Только своих мало =) |
ну своих нармально кстати:) еслиб ещё и с каждого фита филы подбивать как америкосы то я наверно щас на майбахе гонял:p |
Нет как раз таких своих которым за нех наебашыть трек мало, иначе заебался бы строчить. |
ну хуй знает по мне так хорошему человеку и рубаху последнюю невпадлец отдать. |
Без базара бро, ну прикинь у мня лично друзей за полсотню, настрочи попробуй каждому кто бы захотел, а тех кто и в огонь и в воду на пальцах посчитать можно. |
Цитата:
|
Блек ну так как покупеш у мня трек? |
Цитата:
:p |
Цитата:
|
со скином рули эти вопросы:guinda: |
Цитата:
|
тут по телеку ксюха сабчак ненакрашеная и непричёсаная в спорткастюме. мерзасть. |
ну это дорого пацан! за пиво не работаем:kiss: |
секси лошадка-пони :kiss: |
странный вопрос тёлке что ли на восьмое марта собрался музыку заказывать? |
Цитата:
во,не повезло,мне то Витюня за фит еще и приплатит:dovolen: :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |