![]() |
дохреналион :miha: |
мне сейчас 100 тысяч хватит,чтобы дела полетели вверх.эх. |
мне ваще не надо лавЕ, пусть просто все для меня станет холявой:black: |
Миллион баксов рублями хватит |
нужно не много - касарей 100 р. в месяц и работу ту, на которую тянет - к какой душа лежит, так сказать и можно въёбывать с удовольствием. Да и на каждое лето увольнение строго с ежегодной премией, чтобы можно было летом вала повалять, а не жариться в офисе:horosho: |
Сколько бы их ни было всё равно всегда мало..:( А мне бы сейчас так что б на квартирку хватило,на ремонтик,мебель охуенную ну и на свою студию звукозаписи.......:D |
очень много=) |
я мс мне денег ненадо |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто ник похож) |
Цитата:
|
зелёные бумажки это плесень (с) |
Цитата:
|
Могу вообще без денег жить, карточка есть:D |
Цитата:
|
12 млн. рублей.чтоб не работать всю жизнь и всё что нужно было...я считал :) |
Цитата:
|
охулиард |
Если узнать как из одной купюры делать две, да еще что бы далее это в геометрической прогрессии возрастало мне бы хватило и одного рубля. |
да тебя завалит мелочевой |
Фонд России:hustle: Добавлено через 2 минуты в полне хватило бы мне на все расходы) |
мне надо дохуя. и чем больше будет, тем больше надо. так что нихуя мне не надо! ну тока если галлардо подарите и бизнес успешный. а там разберусь уже. |
нужно столько, чтоб хватило мне (каждый день) в течение 18 лет жрать по 10000$ на завтрак, 20000$ на обед и 5000$ на ужин:skald: |
вооотт.. такой вот дипломчик был бы кстате... :ugol2: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :ugol: :megahustle: :megahustle: :megahustle: :megahustle: :megahustle: :megahustle: :megahustle: :megahustle: :megahustle: :megahustle: :megahustle: :megahustle: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :razv: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть мечтанул пиппл:facepalm: |
Я думаю,никто не сможет тебе дать конкретный ответ,ибо человек - существо ненасытное,а по сему и денег,не в зависимости от количества,которое сейчас у него есть,будет ему хотется всегда и с каждым разом больше. :zloypiton: |
Чтобы за учёбу платить,квартиру и на ещё всякую муру хватало |
Цитата:
|
Рублей 10 мне хватит |
Охулярд долларов:guinda: |
...Мне надо 20 копеек занести в магазин на углу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|