![]() |
50 рэ |
двадцать один рубль |
А нискоко!!! Просто ни курю!! Нах такое надо!!! Самому себя громить!!!:) |
Стреляю у друзей всегда.Когда у них нет,я вообще не курю. |
Цитата:
|
0 руб ))) ваще на хуй такие проблемы : не покурил ебет тебя , лаве нету бежишь стрекать у пациков , пачку купишь у тя пол пачки стрекнут -- да ну нах :| |
Муратти - 21рубль |
экономлю на сигаретах.( :) нисколько не трачу. |
Не курю и чаек неуважаю:o |
Бросил этой хернёй заниматься. А так тратил 1$ в день |
Цитата:
|
курить бросить хочу, а не выходит))) книгу ктонить читал ?? говорят помогает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
О Книга пиздато надо почитать , а то заебалось нах ) |
ну если учесть,что мне пачки хватает на 2-2,5 дня,то рублей 15 в день получается |
1$ Camel Mild 0.89$ Winston light всё Белорусского товара качества |
Цитата:
|
по 5 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
0 рублей, за всю жизнь - столько же, простите за тафталогию) |
мальборо лайт...4,5 грн.... это вашими российскими..ммм...около 30 рублей... |
ПалМал 8 20 трачю но я 2 пачки в день скуриваю так что 40 :) |
LM |
зае..ся курить курить много вредно но когда достанут или девка не даст то пачка в день от расстройства!!! в основном БОНД ЛЕГКИЕ. Вчера сигару попробовал что то не очнь она в меня поперла, но все же я ее добил потихоньку за вечер. теперь весь день курить не охото. Вот так торхнула!!! ну короче бонд в Самаре 14-15 руб а сигарка 45-50руб |
ВАЛЫН ТОРМОЗ а У LM что цены нету или ты не помнишь сколько стоит. Закурился пиздец прям Валын!! не прешь по теме не лезь нихера. А то смотри стрелки тебя застреляют сам не успеешь сообразить что денег курить не будет. Не тормози бля |
как бросить как бы бросить. У меня три пачки в день |
где-то 30р. в день, в основном мальборо курю,но бывает и винстон,муррати |
бля не верю что в голосавании лидирует ответ "Не курю", пиздеш, вот я в правду не курю, а все мои друзья и знаковые - ДА. Как это так? |
Цитата:
|
вот ссылочка, кто думает и верит, что можно бросит курить благодаря психологическим внушениям http://parkour.org.ru/article/item/12/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
hz skol'ko rubley 4 euro v den' |
от 50 до 150 руб. в день |
от 25р до 50р честер курю иногда 2 пачки получаецо :( когда на работе заебуют сильно ...:( |
а я парламент лайт..... иногда две :о((((( |
BLACK-B ТЫ ЧЕ САМЫЙ УМНЫЙ??? САМ ТО НАПИСАЛ 2 РАЗА И ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ЧТО ТО УМНОЕ ОТВЕТИЛ ДВУМЯ СЛОВАМИ.. НЕ НЕСИ ЧУШЬ. КУРИ СИГАРЕТЫ ПО 5 РУБЛЕЙ И ПРИКАЛЫВАЙСЯ!!! ТЕБЯ ДАЖЕ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ПО 5?? А ТЫ ПРОБОВАЛ НАСТОЯЩУЮ СИГАРУ ЗА 300 РУБ??? НЕТ??? НУ ТОГДА И ПОМАЛКИВАЙ!!!! А ТО ЭФИР ЗАСОРЯЕШЬ!!! нУ ВЕДЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ПИШУТ НОРМАЛЬНО А ТЫ ВСЕ ЧТО ТО ВЫКАБЕНИВАЕШЬСЯ. Ну давай с умничай посмотрим на что ты способен. Кстати кто тему замутил то просто перец!!!1 |
Не курю и вам не советую);) |
0 р. не курю. |
Цитата:
|
Цитата:
я некурю... |
раньше честёр курил...щас винстон... 1-2 пачки в день... как попрёт.... иногда и по 3 скуривал.... скоро лёгкие выплюну... |
курю |
Цитата:
3 пачки КЕНТА Восьмеры... :( |
Цитата:
|
19 р. в будни....и по сотке с пятницы на субботу и с субботы на воскресение... |
Сейчас не курю, года полтора назад бросил... В то время, когда курил, в день уходило где-то 15-20 руб. Курил L&M, Winston... |
а я не курю и рад :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |