STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | полтос трачу | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от vaGOz 44 в день -Цитата от Книжный шкаф 88 рублей за день две пачки винстона?  Да  тоже винстон куришь? Я все слезть с него не могу  зависит от финансов, но в основном да, если денег больше предпочитаю взять Кэмел или Мальборо  | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от vaGOz 44 в день -Цитата от Книжный шкаф 88 рублей за день две пачки винстона?  Да  тоже винстон куришь? Я все слезть с него не могу  скоро по сотке будем раскошеливаться, братюнь  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | по трицону вроде как  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | около 20 дней без сигарет. никогда не притронусь к этой гадости  | | | | активный пользователь
Если гулянка какая-то то 32 гривны | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | в принципе, 36 гривен на неделю хватает -Цитата от Наська Little B. 16 гривен.
Если гулянка какая-то то 32 гривны Парламент куришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от АН-95 в принципе, 36 гривен на неделю хватает -Цитата от Наська Little B. 16 гривен.
Если гулянка какая-то то 32 гривны Парламент куришь? Смотри какой догадливый 
Ага) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от АН-95 в принципе, 36 гривен на неделю хватает -Цитата от Наська Little B. 16 гривен.
Если гулянка какая-то то 32 гривны Парламент куришь? Смотри какой догадливый 
Ага) Вонючка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Оним -Цитата от Наська Little B. -Цитата от АН-95 в принципе, 36 гривен на неделю хватает
Парламент куришь? Смотри какой догадливый 
Ага) Вонючка   | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | 75 рублей в день трачу) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сегодня на работе видел как беременная деваха (7-8 месяц наверное) стоит и спокойно покуривает длинную сигаретку. на курящих девушек - срать. их как бы всерьез не воспринимают нормальные люди. но курящие будущие мамаши - пиздец. фейспалмище на все еблище! | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от CARBO сегодня на работе видел как беременная деваха (7-8 месяц наверное) стоит и спокойно покуривает длинную сигаретку. на курящих девушек - срать. их как бы всерьез не воспринимают нормальные люди. но курящие будущие мамаши - пиздец. фейспалмище на все еблище! Ага. Я когда лежал в больнице, там одна курила, будучи беременной. "Аргументировала" курение тем, что бросать резко нельзя - для будущего ребёнка плохо будет  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Оним -Цитата от CARBO сегодня на работе видел как беременная деваха (7-8 месяц наверное) стоит и спокойно покуривает длинную сигаретку. на курящих девушек - срать. их как бы всерьез не воспринимают нормальные люди. но курящие будущие мамаши - пиздец. фейспалмище на все еблище! Ага. Я когда лежал в больнице, там одна курила, будучи беременной. "Аргументировала" курение тем, что бросать резко нельзя - для будущего ребёнка плохо будет  ага. курящие бабы смешны тем, что они всякую хуйню выдумывают.
типа чтобы похудеть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | либо стреляю поштучно либо стреляю бабки чтоб купить поштучно 
обычно красный мальборо курю  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Наська Little B. Когда будут проблемы со здоровьем (более-менее) значительные - поймешь, что зря курила. Только поздно бы не было потом. Желаю тебе понять это гораздо раньше. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Оним -Цитата от CARBO сегодня на работе видел как беременная деваха (7-8 месяц наверное) стоит и спокойно покуривает длинную сигаретку. на курящих девушек - срать. их как бы всерьез не воспринимают нормальные люди. но курящие будущие мамаши - пиздец. фейспалмище на все еблище! Ага. Я когда лежал в больнице, там одна курила, будучи беременной. "Аргументировала" курение тем, что бросать резко нельзя - для будущего ребёнка плохо будет  ага. курящие бабы смешны тем, что они всякую хуйню выдумывают.
типа чтобы похудеть   Потом рожденных детей сдают в детские дома, потому что те рождаются с отклонениями. Обычно более-менее адекватные женщины забеременев, бросают курить до рождения ребенка. А адекватные вообще бросают. Потому что продержаться 9 месяцев и отвыкнуть от сигарет, а потом снова начать курить это  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Оним -Цитата от Наська Little B. Когда будут проблемы со здоровьем (более-менее) значительные - поймешь, что зря курила. Только поздно бы не было потом. Желаю тебе понять это гораздо раньше. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Потом рожденных детей сдают в детские дома, потому что те рождаются с отклонениями. Обычно более-менее адекватные женщины забеременев, бросают курить до рождения ребенка. А адекватные вообще бросают. Потому что продержаться 9 месяцев и отвыкнуть от сигарет, а потом снова начать курить это  чувак, адекватные - и не начинают курить  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Оним -Цитата от CARBO -Цитата от Оним
Когда будут проблемы со здоровьем (более-менее) значительные - поймешь, что зря курила. Только поздно бы не было потом. Желаю тебе понять это гораздо раньше. Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Потом рожденных детей сдают в детские дома, потому что те рождаются с отклонениями. Обычно более-менее адекватные женщины забеременев, бросают курить до рождения ребенка. А адекватные вообще бросают. Потому что продержаться 9 месяцев и отвыкнуть от сигарет, а потом снова начать курить это  чувак, адекватные - и не начинают курить   мы же все прекрасно понимаем, что курение - очередной способ заработка на людях, как и спиртные напитки (не путать с медицинским спиртом). | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ни рубля за всю жизнь на сиги не потратила | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Dirty Mary ни рубля за всю жизнь на сиги не потратила стреляешь? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Grunia -Цитата от Dirty Mary ни рубля за всю жизнь на сиги не потратила стреляешь? не курю | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Сейчас бонд курю, по этому 34 за пачку, 68 за две если много курю или чайки
Деньги были парлик курил, он рублей 70-80 стоит, по две три пачки за день улетало  | | | | Своеобразный
кстати сейчас заметил такую хуйню, что мужики курят тонкие сигареты. раньше помню это считалось стрёмным  | | | | просто Рома :l
Если гулянка какая-то то 32 гривны | | | | |