алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | за 10 дней сэкономил уже минимум 750 рубликов чо | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Кстати, у нас в Супермаркете была акция - 50% на все сиги, а я не купил  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | ну нах деньги тратить на всякую фигню!!!не курю!!!!   | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Донж Кратер либо стреляю поштучно либо стреляю бабки чтоб купить поштучно 
обычно красный мальборо курю  а ща поштучно ещё продают? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | До недавнего времени 3-4.5 еврея в день  поэтому стоило бросить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Донж Кратер либо стреляю поштучно либо стреляю бабки чтоб купить поштучно 
обычно красный мальборо курю  а ща поштучно ещё продают? у нас продают в ларьках, правда экономней брать пачку сразу. Украина если что) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | 22 в день)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Vinny Jones за 10 дней сэкономил уже минимум 750 рубликов чо и проебал их на другую хуетень  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Донж Кратер либо стреляю поштучно либо стреляю бабки чтоб купить поштучно 
обычно красный мальборо курю  а ща поштучно ещё продают? У нас разве что на рынках продают. Показать скрытый текст
Давненько бросил
| | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Vinny Jones за 10 дней сэкономил уже минимум 750 рубликов чо и проебал их на другую хуетень  Очевидно, что "другая хуетень" не так сильно вредит здоровью, как сигареты. Если конечно "другая хуетень" - это не алкоголь. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Брук Курение — это дорого. Когда вы считаете (конечно же, если вы курите), сколько же у вас денег “уходит” на сигареты, то происходит примерно следующее. Вы считаете, сколько выкуривается сигарет в день. Допустим, пачка. И эта пачка, предположим, стоит 30 рублей. Получается, что в месяц вы тратите почти тысячу на сигареты. В общем-то, не так много, но всё равно — это затраты. В год — 12 тысяч рублей. В действительности же, всё совсем по-другому. Эта тысяча в месяц (или 12 тысяч рублей в год) — лишь малая часть расходов. Есть многочисленные скрытые затраты, которых вы просто-напросто не замечаете. О них просто забывают, считая, что издержки на сигареты — это единственные затраты (да, забыл, ещё иногда считают деньги на заправку зажегалки или покупку одноразовых). Когда мой друг Саша считает, сколько же у него “уходит на курение”, он лишь считает деньги, потраченные на сигареты. Это неверно!
Давайте посмотрим, как же обстоят дела на самом деле, и составим список затрат. Страхование жизни. Курильщики имеют больший риск умереть в более молодом возрасте, чем некурящие. Этот риск отражается в договоре и, соответственно, страхование будет стоить дороже. Страхование от болезней. В общем-то, всё примерно то же самое, что и в предыдущем варианте. Лечение. Проблемы со здоровьем (или то же самое желание бросить курить) обычно сопровождаются покупками дорогостоящих лекарств. Страхование дома. Курильщики имеют больший риск возгорания дома. Соответственно, и сумма будет больше. Ценность дома. Курение листьев табака оставляют неприятный запах в доме, тем самым уменьшая вероятность покупки дома.
Ценность имущества. В общем, то же самое. Страхование автомобиля. Курильщики имеют больший риск попадания в автокатастрофу. Это отражается в документе. Взнос — больше. Ценность автомобиля. Если захотите продать свою машину, то не все захотят её купить, полностью пропитанной запахом табака. Цена может снизится. Заработок. Исследования показали, что курильщики зарабатывают на 4-11 процентов меньше, чем их некурящие коллеги. Очистка. Чтобы содержать дом, автомобиль и одежду в порядке, требуется больше денег. Забота о зубах. Курильщики тратят больше средств по уходу за зубами.
Курение — это огромная утечка финансов. Короче говоря, бросайте курить! ;-) ебать автор хуйни напорол лютой пиздец  . кое что верно да.но большая часть это дикий пиздец нахуй Добавлено через 2 минуты 3 секунды а так в день 22.5 рекса уходит.ибо курю честер, пачка 45 р, а мне ее на два дня хватает. или кент 8.но кент реже.раньше его только и курил.когда пачки хватало на три дня.ну или на 2.5. а потом стал в день выдувать по одной и подумал в пизду надо на другие переходить. | | | | Восьмой продукт
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Алтай , Барнаул | 50-100 рублей уходят ... когда на депресах - больше ... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Оним -Цитата от DиагноZ -Цитата от Vinny Jones за 10 дней сэкономил уже минимум 750 рубликов чо и проебал их на другую хуетень  Очевидно, что "другая хуетень" не так сильно вредит здоровью, как сигареты. Если конечно "другая хуетень" - это не алкоголь. А у Винни это она и есть  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | живу ща за границей тут пачка блять 4 евро. дорого обходиться | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Брук Курение — это дорого. Когда вы считаете (конечно же, если вы курите), сколько же у вас денег “уходит” на сигареты, то происходит примерно следующее. Вы считаете, сколько выкуривается сигарет в день. Допустим, пачка. И эта пачка, предположим, стоит 30 рублей. Получается, что в месяц вы тратите почти тысячу на сигареты. В общем-то, не так много, но всё равно — это затраты. В год — 12 тысяч рублей. В действительности же, всё совсем по-другому. Эта тысяча в месяц (или 12 тысяч рублей в год) — лишь малая часть расходов. Есть многочисленные скрытые затраты, которых вы просто-напросто не замечаете. О них просто забывают, считая, что издержки на сигареты — это единственные затраты (да, забыл, ещё иногда считают деньги на заправку зажегалки или покупку одноразовых). Когда мой друг Саша считает, сколько же у него “уходит на курение”, он лишь считает деньги, потраченные на сигареты. Это неверно!
Давайте посмотрим, как же обстоят дела на самом деле, и составим список затрат. Страхование жизни. Курильщики имеют больший риск умереть в более молодом возрасте, чем некурящие. Этот риск отражается в договоре и, соответственно, страхование будет стоить дороже. Страхование от болезней. В общем-то, всё примерно то же самое, что и в предыдущем варианте. Лечение. Проблемы со здоровьем (или то же самое желание бросить курить) обычно сопровождаются покупками дорогостоящих лекарств. Страхование дома. Курильщики имеют больший риск возгорания дома. Соответственно, и сумма будет больше. Ценность дома. Курение листьев табака оставляют неприятный запах в доме, тем самым уменьшая вероятность покупки дома.
Ценность имущества. В общем, то же самое. Страхование автомобиля. Курильщики имеют больший риск попадания в автокатастрофу. Это отражается в документе. Взнос — больше. Ценность автомобиля. Если захотите продать свою машину, то не все захотят её купить, полностью пропитанной запахом табака. Цена может снизится. Заработок. Исследования показали, что курильщики зарабатывают на 4-11 процентов меньше, чем их некурящие коллеги. Очистка. Чтобы содержать дом, автомобиль и одежду в порядке, требуется больше денег. Забота о зубах. Курильщики тратят больше средств по уходу за зубами.
Курение — это огромная утечка финансов. Короче говоря, бросайте курить! ;-) ебать автор хуйни напорол лютой пиздец  . кое что верно да.но большая часть это дикий пиздец нахуй Добавлено через 2 минуты 3 секунды а так в день 22.5 рекса уходит.ибо курю честер, пачка 45 р, а мне ее на два дня хватает. или кент 8.но кент реже.раньше его только и курил.когда пачки хватало на три дня.ну или на 2.5. а потом стал в день выдувать по одной и подумал в пизду надо на другие переходить. Есть варик, что автор просто страховой агент шустрит знакомства  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Vinny Jones за 10 дней сэкономил уже минимум 750 рубликов чо и проебал их на другую хуетень  это да: зато не курил -Цитата от ЛеРо -Цитата от Оним -Цитата от DиагноZ
и проебал их на другую хуетень  Очевидно, что "другая хуетень" не так сильно вредит здоровью, как сигареты. Если конечно "другая хуетень" - это не алкоголь. А у Винни это она и есть   | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 23.01.2011 | предпочитаю кальян  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Vinny Jones за 10 дней сэкономил уже минимум 750 рубликов чо Бросил? | | | | алексеич
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Vinny Jones да 
А почему бросил? Жена попросила? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Оним -Цитата от Vinny Jones да 
А почему бросил? Жена попросила? ну какбы да. период такой в жизни. она не просила - самому стало понятно. сначала дома не курил потом ваще бросил нах.
да и бронхит заеб. и дыхалка не вывозит  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Оним -Цитата от Vinny Jones да 
А почему бросил? Жена попросила? ну какбы да. период такой в жизни. она не просила - самому стало понятно. сначала дома не курил потом ваще бросил нах.
да и бронхит заеб. и дыхалка не вывозит  У меня тоже бронхиты были. Пока куришь, вроде плевать на здоровье. Но как припрёт, так сразу всё осознаёшь. Я вот бросал первый раз в новом году, после бронхита. Не курил больше месяца. В итоге сорвался на попойке какой-то  | | | | |