![]() |
Сколько длится по времени ваш секс? Или половой акт, кому как нравится. Мне интересно трахаться подольше, до часу. |
Обычно от 3 до 10 мин... После долгого воздержания (неделя-две) секунд 20. Однажды по пьяни было чуть больше 25 минут, но такого счастья мне не надо. Чуть не сдох блин. Хотел даже притвориться что кончил, но всё же довёл дело до конца:) |
3-10 минут? нихуя себе... неужели в россии такие низкие стандарты? :) |
и вправду слишком быстро. Зато не устаешь, наверное.:) |
А ты что думал? Трахаться, это тебе не вагоны разгружать... |
Цитата:
Ну чё, сделали мы вас американцев?.. |
Можно трахаться всю ночь, если водка холодная была |
В общем давайте все по категориям отвечайте 1) Стандарт 2) Воздержание 3) Пьянь |
Re: Сколько длится по времени ваш секс? Цитата:
|
Если в течение суток до ^текущего секса кончал, то полчаса сделаю без проблем, куда бОльшей проблемой будет пол-минуты..... А вообще засекать надо. Вроде седьмой раз в сутки от 10 минут и до чёрте сколько. |
да 5-15 минут это нармальна ............ |
Так быстро потому что хуя нет(не в обиду)..Я когда это делаю то долго. |
О, а у тебя и хуй есть? ну вобще.....прелесть, а не девушка:D :D ;) |
4-5 минут по пьяне - в два раза дольше и ощущения какие-то левые еще при этом |
мнда... тогда вам лучше с черными девочками точно не спать.. я слышал они долго любят... иногда часик, полтора :) |
о-о-о-о-о-о, как у вас плохо-то всё... То-то я думаю, почему мне так рады... :) Тантрический секс надо изучать, молодые люди... или читать книжечки хотя бы... Вон Стинг часов по пять хуярит! Слабачки. От 30 минут и выше, если выпью - вообще вышак :) хотя чувствительность теряется гораздо... |
2AleX: Мда, где-то разок 5ый в сутки можно на часик-полтора затянуть.... 2Dime: 5 часов... мда попробуем..... |
пизду натрешь :) |
бля, парни че вы себя так позорите??? 2 минуты....5 минут...мда... frankly speaking по последним сведениям получалось от 10 минут и до часу утомительной и приятной работы... |
Ха-Ха......:D :D ........Были у меня знакомые.....;) они меньше 1-2 часов не трахаются...........вот это Прикольно:p ....а вы все слабочки значит;) .....не в обиду..но по 2-5 мин. это же просто смешно......я как дЭвушка на это не пошла бы:) |
а ты проведи... хм... экспертизу |
2 Snaky: Это Жунчик что-ли.....:D :D :D Ладно, общих знакомых как нибудь потом обсудим;) 2 All: с Красной Шапочкой я солидарна полностью. Хотя и существует такая категория как quiky, но эта тема отдельная;) |
2AleX: Кому и почему? не мой не жалко. |
пртколы сплош и рядом............ да да да кста я то деСтвЕнИк ха-ха......... |
Неужели в наше время ещё и девственники встречаются? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |