![]() |
А что такого? Я тоже девственник... |
Дрюндя.......встречаются.....причем сплошь и рядом;) |
Девственники рулят. Кстати, вы в курсе, что по 5 часов подряд вредно для простаты.. Не долго надо, а умеючи.. |
Я просто поражен результатами: 5-10 мин! Быстро! |
помниться как о лет в 15 я был горд когда не кончал минут 45 , сейчаз это норма ;))))))) ну в принципе когда как , от минут 30 - и до полутора часов ;))))))))) ТРАХАТЬСЯ НАДА БОЛЬШЕ !!!! :D |
чето да.....слабеет мужской пол...на самом деле это от возраста зависит, реально когда ебешься много, со временем все дольше и дольше выходит...для меня полчаса это обычно, бывает больше, рекорды нах - это когда я зажигал со своей девушкой 1-45минут под Мэссив Аттак, бля вот это круто было нах... и ваще - нада себя контролировать...заебло ебаться - ложи под себя ее и кончай, если наоброт- охота еще ебаца, но уже подпирает - ее на себя, и вперед...бля, так впринципе до бесконечности можно...а если в гондоне - тот бля пока он нах не сплавиться... кстати, а как вы относитесь к сексу в гондоне? |
ХУОВА ;( |
Городской, Какой-то черезчур длинный альбом Массивов :) 1-45... Двойник что ли? :) |
А как это???? ТРАХАТЬСЯ ? :) :) :) :) :) |
Дайму: они у меня в компе играли:) у меня все альбомы в мп3 есть, так что если винамп закольцевать, то можно всю жизнь ебаца:) |
а я терпеть не могу когда парень либо долго не кончает либо быстро.......... ну для меня норма где то 20 минут...... а пьяная я вобще не люблю заниматся сексом........ |
Да не 5 часов подряд вредно, а вредно иметь эрекцию во время апдейта кое-чего в организме. Тогдат должен произойти сброс эрекции, а секс ему мешает, в результате чё-то там нарушается. Поэтому мужской пол и слабеет. А без этого он бы вообще иссякал сразу. А во всём виноваты всякие глупые нервные циклы и т.д. о которых никто не догадывается, но я-то знаю что они есть. |
5 минут? хахах :) Ок, кто-то тут правильно сказал, мужики не позорьте себя) Алекс, не только черным женщинам нравится долго) и вообще пьяный секс тоже хорош, трезвеешь постепенно) |
Vetal, Да вот, у меня пока что ещё хуя не наблюдается...:D :D Я люблю долго по нскольку часов Какой интерес просто начать и закончить. Этим надо наслаждаться... |
Шаззи: Ну дык :) We aim to please Мутти: Хорошо вам таксистам |
А между прочим насладиться можно и по-быстрому. Хотя по-долгому всё же приятнее почему-то. |
Мда ребята серьезно маловато че-то... У меня 30 минут где-то стандарт. По пьяни правда очень плохо выходит :) И ваще я девственик:) А еще говорят, что парни с обрезанием могут гораздо дольше, девченки как считаете?? |
С одной стороны по идее да - потому что головка касается с "раздражителями" и поэтому уменьшается чувствительность, с другой стороны по идее нет, а даже наоборот, объяснять не буду, слова придумать не могу. |
Охуеть, какие все крутые... |
aren't u the ladies' man, alex :) |
Да тут все просто друг над другом прикалываются... как и везде. |
как сказал один мужик, по ящику.-"Я кончаю за полторы минуты, и мне похуй!Полторы минуты длится раунд тежеловесов в боксе, и пока ты там дожидаешься оргазма я уже праздную победу!Если вы не можете кончать так быстро как я, то пошли вы на хер!" =)) Бля я угарал с него с пол часа наверно.Охуенный чел!!! |
А как же... это... когда всю ночь и утром, и ещё бы рад, да на работу нужно? Она то человек не стимулированный, плачет, дерётся - "Скотина! Заебал ты меня уже, сволочь!", в другую комнату убегает, во как. А вообще... Ну старость не радость, но меньше десяти минут никогда не получалось, обидно даже. |
Шаззи: Yup.. that's me, all the way... it's a team effort and we all have to give a hundred and ten percent.. and do really good.. :) and then we'll do really good and stuff, and we'll be good.. yeah... good.. yeah!!! and stuff, yeah!! like... |
Madafaka - Хорошо сказано! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |