![]() |
кстати,если парень говорит,что кончает за пол часа,то максимум 15 минут на самом деле,когда парень занимается сексом,для него время быстрее идёт,чем на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд кстати, Power Ranger, я был в Геленджике, надо было скорифаниться и пивасу попить :( |
Цитата:
получается секс нарушает пространственно временной континиум:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
когда с рукой-это не то,чтобы секс,ну и я не про всё в общем,а конкретно про время,от начала проникновения и до эякуляции,петтинг не в счёт |
Я занимаюсь сексом, до тех пор, пока меня на ХХРУ не процитируют, и приходится прерываться. то есть от пяти секунд мой секс длится:o |
Цитата:
|
Цитата:
там красиво, Новороссийск через бухту видать да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Секс шоп на Андреевской рулит:horosho::morj: |
Power Ranger ты кстати мне напоминаешь актера из фильма "Никогда не сдавайся" вроде Кэм Жиганде Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
В Кабардинке тоже тусовал\жил, Да и В Новороссийск на экскурсию ездил :cool: вообще замечательно отдохнул так Цитата:
|
Цитата:
|
7-8 раз в течении 5-6 часов с 5минутными передышками :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда с рейса вернулся, с девушкой 5 месяцев не виделся. Такие были первые месяца 3, сейчас уже не так :p |
Цитата:
|
раньше когда был школяром, одну палку кидал и все, длилось это примерно пол часа, просто девочка у меня была бревном блять! щас ну часа два точно:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |