![]() |
Цитата:
|
Не по хуй ли? Благодаря индарнб появился еще один хороший баттл с невъебовым призовым фондом между прочим. Да утконос конечно весьма забавный тип и весь их лейбл икс лимит это тот еще ахуй вместе с хриплым волком одиночкой, но бля этот сайт реально помогает раскручиваться молодым исполнителям. |
да ну у них сайт хуйня гиперссылок даже нет:guinda::guinda::guinda: а вы ещё говорите спиздят хуйня это всё |
Цитата:
|
какую-то хуйню вы несёте тут. ага:horosho: |
Цитата:
|
Кстати индарнб хуйня,змейка прости:o |
У них форума нет,значит они хуйня:horosho: |
тебе ли не похуй??.заебал мудак...я к этому вел..там хоть баттлы чаще проводят....как никак охото послушать композиции известных и новых исполнителей...а вообще хх ру форум, а у них портал..есть разница.. |
утконос семлирует хх.ру :horosho: |
мико админ индарнб?:confused::confused: |
Цитата:
Точно также можно сказать, что ххру спиздил идею голосования у какого-нибудь американского сайта, у которого оно было раньше, может быть.) |
да и хуй с ними :horosho: |
индарнб - портал для всего рэп-говна интернета, не говоря уже о копировании фишек. ну их накуй. |
Мне пох на индарнби, пусть мутят, всегда должны быть такие |
кряку пиздец:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ххру там при чом? мне какбэ на утконос пох. я там максимум страницу батла смотрю |
предлагаю запломбировать любым проявлениям утконоса доступ на ххру. это измена. |
Бляяядь, уже честное слово, астапиздило слово "спиздили". :mad: *смайлик типок в будённовке* *смайлик типок блюёт* |
Цитата:
а утконосу нужны деньги |
Цитата:
ps Мико разрешил :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |