![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да как то по хуй индарнб:o зацените трэк в подписи:king::D |
Бля, ну если смотреть по сайту то как по мне - хуйня. А батол там заебись проводится, судьи быстро судят, и всё делается оперативно..! Но хх.ру - :king:фор эвэр:king:! Ниибёт на:) Цитата:
Мой зацени) |
Цитата:
а так ахуенчиком:king: |
Цитата:
Больше не буду его юзать, тоже заёб:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и на хуй говорить что он пидар? факты есть?:tomato: а вообще пиздато стелит:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду НРР 3:king: |
Сайт говно |
Цитата:
баттлов миллиард, о каждом тему создашь, что-ль? :) да и начались отнюдь не в СНГ баттлы, так что ты прогоняешь чота, братан :) |
Я вообще удивлен, что тему не удалили до сих пор) |
пиздец , нормальный человек посмотрит коменты в ахуе ваще будет ... вы пиздец сами понимаете что за хуйню несете ? Утконосы какие то блять ебаные , Мико ( что за хуйня ваще ) ? :guinda::guinda::guinda: этож пиздец ребята ... и ваще не похуй что там с этим индаарнб , все всегда всё пиздили и нехуя , пусть себе проводят свои ссаные батлы и т.д вон даже контакт ( опять же сплагиатили , у тупых америкосов , и не хуя народ хавает радуется и каждый продолжает пиздеть что америкос даун ) :D:D:D Гуд Джоб , ёба ! :horosho: |
ну хорошо спиздили... и что дальше? не спится по ночам тебе от этого? я херею просто с людей... что тут пиздить, кроме долбоебизма и задротства тут путного ничего нету, лишь тока 5% форума чем плох сайт? чем плохо что там баттлы проводятся? что там в судьях на батлле нормальные люди сидят?(не считая птахи) плохо всем вам?? |
Цитата:
там амая интересная штука это обзар интренета) раньше на кипитриле читал его, а потом михзеев ушел туда и он только там( |
Будте добрее, люди :) А то на индаарэнби в комментах пишут: "на ххру задроты из провинции и завистники тусуюца" :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
эх почитал тему, проебался я с модной шуткой... =.\ |
на кол их:krik: |
Цитата:
хх.ру с 1999 или 2000 года "в деле",все остальное галимый закос:o |
ИнДаРнБ - крутой сайт - не гоните |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |