![]() |
Сколько и по каким дням вы бухаете? Вот я например чаще всего по выходным |
Я вообще пью редко...Чаще по выходным. Вот как сейчас - пью какую-то зеленоватую гадость BACARDI BREEZER. Что-то мне цвет не нравится. :p Возможно, скоро отпишусь в другой твоей животрепещущей теме.:D Поделюсь впечатлениями. |
Ну и как тебе эффект от этой гадости? Прёт? |
Прет. Приятно так...:) |
Re: Сколько и по каким дням вы бухаете? Цитата:
|
2Katz:Может быть ты? |
Цитата:
|
бухаю когда захочу :o |
По выходным обычно, раз в неделю:) Ну не считая конечно скромных институтских будней:))) |
Блять не поверите как из дома выйду так нажрусь! Я дома сижу только для того чтоб не пить! |
Цитата:
|
Бротан тебе не кажется что у нас проблемы!? |
Не бухаю вообще. Алкоголь ― зло. |
Цитата:
|
Я блять как в универ поступил так каждый день пью!Ладно я был бы шнуром из ленинграда, у него хоть денек дохуя,дак яж валенок сибирский, Отчислили вот в этом году! |
по всем дням начинающимся на С среда, субота, и .... севодня. |
пью почти каждый день на выходных нажираюсь. |
с этой недели попробую не пить вплоть до пятницы вечера бротаны, пожелайте удачи мне, что ли :miha: |
удачи :blackust: |
А я как в форум захожу, так и напиваюсь.... иик...:skald: |
Сегодня шесть бутылок пива въебал :p |
14 баклах на твоих......................... :guinda: :guinda: :guinda: За день естественно (причину назвать не буду) :guinda: :guinda: :guinda: |
Бухаю редко...Зафтра должен =) Последний раз пил в пятницу! Пиво частенько...но ет не бухать...ет допинг! =) |
Вот блять вчера решил прогулятся, нажрался..........опять сцуко..........мусора доебались........собаки серые!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |