![]() |
Сколько лет вы пытаетесь........ .....бросить курить ? |
2 года, курю полтора |
5 лет |
всю жизнь |
а я вообще бросила....даже тему про это закидывала:) |
"Трудно ли бросить курить?" - спросили однажды у Марка Твена. "Совсем нетрудно, - ответил он.- " Я раз сто бросал" |
8 год уже бросаю |
ну.. учитывая, что я не начинала курить..... хм.. а сколько ж это будет? :confused: :D |
A IA VACHE DUR NE KURIU!;) A SIGARETI BROSIL. |
Бросил. Причём за один раз. Решил, что больше никурю и после этого не одной цибарки не выкурил. Это просто - нужно только решить для себя, что больше не куришь и всё. А то некоторые пытаются снижать кол-во никотина(т.е. меньше курить) - это не правильно: так не бросить курить. Нужно просто за один раз отказаться от этого. И я, и мой отец так бросили курить:) НАПАРУ:) |
я и не курила некогда! максимум 4 сЕгОрЕтЫ выкурила ..и всё.... кайфа в куриение не вижу Я |
..бросать тоже не собираюсь... |
Сколько лет вы пытаетесь........ .....бросить курить? не считал. |
А я даже затяжки в своей жизни ни разу не сделал:) |
. 1 год 5 месяцев и 22 дня.....ровно столько сколько курю....."Дело - табак"(с)Капитан Врунгель |
Соберетесь бросать, пачки с сигаретами кидайте в меня |
И мне высылайте! В Новосибирск! Желательно блоками! |
Я не пытаюсь уже 3 года. |
а вить нужно когда то :( |
Кому нужно? |
7-8лет пытаюсь бросить=( максимум бросал на неделю две=( |
7 лет курил как пизда ,бросал лет 5 . тема кстати в тему ,есть чем поделиться ) 5 дней назад моя девушка мне сказала , что с моим характером я буду последним человеком на земле который бросит курить ,меня это очень задело и я не курю уже 5ый день . афигенные ащющения если честно .както ниче не пахнет , все так спокойно и я сэкономил 150 р . я посчитал что в год если я брошу курить сэкономлю 10000-12000 р :) помоему я бросил ,мотивация показать себе и всем что я лучше :) |
ааааха "секономлю 12 000 рублей!" чмошник...))))))))) пей не клинское а жигулевское секономишь еще тыщ 5 :D :D :D :E у меня один кед 15 касарей стоит :D |
Цитата:
|
А я не курю) :king: |
курю с 13 лет... много долларов в месяц уходит. :( бросаю каждый день. бля:bad: |
Курю лет 5 точно. Вот книга какая то, типа прочитаешь ее и бросишь курить.........или после прочтения бросить будет легко http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml сам прочитал 3 главы, по-моему хуетень все это |
Курю 2 года...Пытался бросить 2 раза =) Причем второй раз интересный был - есть такая книга "Алан Карр - Легкий способ бросить курить" - начинал читать - слишком много букв =),но знаю людей(ёу =)) которые после прочтения действительно бросили =) Так что не знаю...Могет стоит попробовать почитать еще раз? |
Цитата:
сливайся ублюдочек плебейский |
не курю и не пробовал не разу +) |
Цитата:
|
думаю что у тебя правда я сомневаюсь что потом твоё тухлое мясо купила бы даже твоя мама чтоб похоронить твои остатки. гуляй вася |
Цитата:
|
пытаюсь много но нихуя не получается :( |
да думаю.а ты поц походу не умеешь :( дурик ссыкливая целка это твоя подруга зинаида ;) |
Бросил в прошлой жизни. |
на Праламент ленег нету, другие не курю, стрелят myt охота - вот и не курю уже 4 дня кряду и вроде даже всё пох! |
постоянно откладываю начало пытаний:( |
курю, не курю идите ка все нахуй:eek: :p |
Никогда не курил. А начинать, чтоб потом всю жизнь пытаться бросить?! Не знаю, есть наверное в этом свое удовольствие. Мазохистского такого характера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |