![]() |
сколько людей-столько мнений Знают все сколько людей, столько и мнений Кто-то осудит этот трэк, кто-то скажет что я гений Кто-то прокрутит на репите восхищаясь моей подачей Кто-то прослушав удалит, и не может быть иначе... Кого-то поразит красота моего слога Ну а кого-то стошнит, и таких людей много Кто-то сочтёт что я уже выйграл ваш бэтл А кому-то будет казатся что мне не под силу это Кто-то скажет что мой рэп это не рыба ни мясо И такие тоже есть,в чем убеждаюсь с каждым разом Я ненавижу диссы, а кто-то живёт этим Я не ссорюсь с братом-панком ведь мы давно уже не дети Понимаю что друзья-это не те с кем схожи вкусы друзья те кто подхватит если вдруг споткнусь я Кто-то считает хип-хоп очень тяжким бременем Кто-то жизнь готов отдать рэпу тем временем Кто-то уверен в том,что нельзя верить людям Будучи убежденным что хуже не будет как ни странно это многие из нас Не верим и падаем, уже в который раз Кто-то читает что может не учится на ошибках И как результат всё тело в ушибах... Я часто прислушиваюсь к чужим мнениям темнемение При этом поступая на своё усмотрение Без сомнения что бы не судить потом других На этой ноте я прекращаю свой стих................. |
Прикольно, кагда запишешь, дай послушать!:) :) :) |
Цитата:
|
Дык давай сцилку!!! |
Послушал щас, трек прикольный, только был-бы ищё подлинее...:) :) :) |
Цитата:
|
А сколько там лимит? |
:horosho: молодец!!! |
понравилось:king: тока если это на 7 оф,то как то не по теме |
:horosho: ещё раз убедилась что владеешь ты словом, рифмой!!! |
Цитата: