![]() |
Сколько морозиться? Короче сколько надо морозится и стоит ли вообще, чтобы человек понял свою вину и сделал какие то шаги чтобы её замять. Я и полтора месяца морозился, но в итоге пришлось один хуй всё самому собирать. Или когда тебе пишут или звонят поднимать трубку и отвечать в аське? Но так на отъебись мол. Ничего не объясняя. Потому что честно говоря объяснять уже заебало, всё равно это не помогает. Хуй знает ваще мне похуй, я даже не знаю чё я тему такую создал, просто делать нехуй :) |
Парню вообще морозиться не надо, девушка хуй позвонит 4ый раз, если первые 3 трубку не возьмёшь. |
не знаю я не советую морозиться вобще |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд А если не дойдёт, то и зачем дальше строить отношения, всё равно этот фактор будет всплывать постоянно, и когда нибудь заебет, всё на тормоза спускать :) |
Цитата:
Чисто из своего опыта скажу, что, видимо уж попадались мне такие девушки, что исстрадаются, но не позвонят, если виноваты в чем-то, например. По контакту мусолить всё миллион раз, бегло читая что ей пишут в ответ - это пожалуйста. Как правило, в разговоре с глазу на глаз делают выводы уже, если убедительно ей говорить, разумеется, ну пытаться быть убедительным по крайней мере :) Ну моё мнение на этот счёт - поспешно не дуться, для гордых девушек это выглядит как набивание себе цены, что не является лучшим качеством, которое хотелось бы видеть в парне. Я в таких случаях, когда заходит какая-то "ссора" на расстоянии, стараюсь оттянуть момент своего же психоза до следующей встречи. Помогает как ни что другое. |
Цитата:
Ну сам себе вопрос напрашивается, а нахуй это надо то? Если всё равно не делает ничего, всё время же это не может продолжатся, у всех есть предел терпения :) |
Цитата:
человек поймёт что надо бы извиняться, если по мозгам за проступки ездить будут.) |
Цитата:
|
ты терпило блять, смени ник :krik: |
Цитата:
Хотя каждый случай индивидуален, тут ведь не угадаешь так сразу. |
Цитата:
Цитата:
|
Короче, при встречи её обламывай. Типа будет лезть целоваться, тоже лезь, но не целуйся, потом она спросит что произошло, ну тут ты и всё скажешь . |
Цитата:
Чуви, она и так знает чё произошло, вопрос в другом как бе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ваще как то хз, может не умеет человек извинятся, внутри себя там терзает, а вот так не может сказать или боится извинятся я хз. Но даже если и так, не здоровая хуйня же, всем надо чувствовать что как бы ты нужен, а когда ради тебя извинится даже не могут, то и стимул ваще пропадает какой то чё то строить, думаешь сразу что на тя похуй просто и всё. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Да у меня такая же хуйня творилась, твориться, похуй. Забей. Ну мне наверно проще, я не люблю такие слова. |
Ман это дохуя важные слова, они выражают что человек сожалеет что так вышло и говорит об этом, сообщает что ты ему важен. При чём не просто извини а можно чё нить там придумать чтобы классно всё было. А то так, говорю же, ощущение что ему похуй просто. Хотя не похуй на самом то деле. Вот пишет ща уже какой день. "Я скучаю..." "Не хочешь увидиться?" Ну т.е такую всякую тягомотину, и не то что я хочу услышать. А на чё забить? На даму? или на извинения? :confused: |
Я один раз ключи забыл от квартиры, чеса четыре морозился на улице, пока сестра домой не вернулась. |
Цитата:
|
как то всё нудно( |
Цитата:
|
я от военкомата 1.5года морозился например :anddee: |
Цитата:
только ключ от подъезда забыл, когда в магаз пошел и мобилу не взял как назло пришлось ждать пока кто то там из соседей выходил Я в одних тонких трико блять, думал яйца отморожу но всё обошлось:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |