![]() |
WDG, благодарю:) |
ещё качаемс... |
????? |
походу тема окончательно заглохла:( |
Клевый трек. Текст немного детсковатый...не в обиду просто так показалось...а так все просто смерчь:))Буду слушать... |
GIZ, спасибо...:) бля, ну хоть бы один отрицательный отзыв:D прям непривычно:D |
Всё ровно , текст мне понравился , минус тож заебись , тема прёт...:D :D :) :) |
Не наа пиздить чужие назвы;) http://rapsubs.com.ua/modules.php?name=Mp3graf&d_op=view...ad&cid=155 |
не наа голословить;) что ж мало песен с однаковыми названиями? |
Не, до пизды. но на хуя ж ищё одна ;) |
оооо, первый недовольный появился:D и так по порядку... ни одного трэка с таким названием я не слышал а, следовательно и не напрягался по поводу названия:D по тексту: я ж русским языком написал в первом посте:"Надеюсь текст будет правильно понят"...ты явился тем, кто его понял не правильно.... Против английского языка я ничего не имею. Больше того, он мне нравится. А не нравится то, что многие личности используют в своём лексиконе через каждое слово эти долбаные Ё, Камон, Чегирап и т.п. Что, нельзя сказать по-русски? Типа: давай или проверяй, как делают некоторые. Плюс к тому многие стараются быть похожими на американцев не только в речи, но и в поведении и во всём остальном. Как ты сам же сказал, надо стоит чего-то лично, а не сравнивать себя с другими :D по-поводу того, что Россия - страна мыслителей, а США - деловых людей почти согласен. а полностью я согласен с М.Задорновым. В России - жизнь для душы, а в США - для туловища. по поводу того, что они не скатятся в ближайшее время не согласен...уже есть первые предпосылки...и какой-то умный человек дал научное объяснение подобному явлению...но это долго...если надо обращайся....это обширная тема для дискуссии...есть о чём поспорить :) wishfool thinking можно перевести, как и любую английскую фразу...хотя бы дословно....wish - желание, -fool - окончание прилагательного, thinking - мнение...по-русски "желаемое для себя мнение"...т.е. выдаётся желаемое за действительное:) есть ещё вопросы или притензии?:D если где-то не я прав, извиняй...можно далее обсудить;) |
L-X-NDR, не, ну ты конечно красавец...пока я пост писал предыдущий, ты свой отредактировать успел значит:D чего испугался то?:D |
Испугался, шо буду неправильно понят, как в принципе и ты, када вывалил свою тему. Просто увидев твой первый пост, я засомневался и решил не париться. Но воще то, шо тема у тя с подъёбкой, еси это уже правильное понимание, нужно было как-то хоть подчеркнуть или дать намёк в самом тексте потому шо посе патриотических карикатур "Гомномочия" и им подобных, такой текст воспринимается буквально. Тем более пока как человека тя никто не знает то и хуй догадаешься шо ты имел в виду. |
ну вот и славненько;) |
Та шо там славненького? Это шоб исправить непонятки, а сама по себе тема не в жилу. Как уже было сказано инфантильная. Нащёт названия я дал ссылку. А "wishful thinking" сёравно на русский так же в двух словах: прилагательным и существителным не перевоится. |
ну не нравится так не нравится...что ж я поделаю...:) Цитата:
Цитата:
|
не!-ме!-няй! :p |
ну вот и договорились:D |
кто ещё чё скажет? |
у мя тоже трэк есть с таким названием %) http://music.lib.ru/editors/i/inner_psy |
чё ж мне терь делать то:D |
ап |
все четко! пис |
пасиба Эд...;) |
качаем-качаем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |