![]() |
Сколько можно не спать если не хочишь?? Сколько можно не спать если не хочишь?? интересно... |
Я максимум не спал 3 дня и 2 ночи (При том условии, что не употреблял алкоголь и не сидел дома) А тебе зачем? Добавлено через 2 минуты Вообще - история знает случаи, когда человек не спит годами. В москве одна бабка 20 лет вроде не может уснуть. |
Просто интересно сколько я не просплю)) хотя не охота это проверять..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, почему у меня колличество постов уже неделю не меняется? |
Цитата:
а насчёт постов у меня почти такая же хрень! |
Цитата:
|
не много... |
максимум не досыпал часов 15-ть:skald: |
Я максимум сутки могу продержаться |
Ну вот у меня вторые сутки скоро пойдут. |
2 дня максимум мой был |
2-3 дня :o |
вот моя подруга не спала 4 дня а на вопрос почему так она отвечала что не хочет,а если и хочет то тупо не может Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
может он не знал просто и правила не прочитал :D а ты ему знание олененка :o |
Насчёт бабки не спящей годами чёт вы загнули...На сайте Книги рекордов Гиннеса читал где-то с полгода назад что рекорд 10 суток 14 часов 52 минуты и 43 секунды, гражданке США... Хотя хз, не исключено что уже обнаружили эту феноменальную бабку))) |
хз я не спал сутки,потом рекорд буду ставить) Добавлено через 1 минуту но ктот писал что он дня 3-4 не спал и потом на улице тупо вырубался,типа идет куда-то идет и опа остановился стоит и спит:| |
пару дней можно протянуть при желании |
У меня друг не спал 2 ночи и 3 дня. Играл в кс. Рассказывает что у него под конец мелкие галюцинации были. Ему Крестик перед глазами казался. Шумы какие то, каких быть не могло. Добавлено через 1 минуту Под феном можно неделю наверно дрежаться. |
у спецназа таблы есть,они по 8 суток не спят... |
Цитата:
|
Пока не захочется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |