![]() |
Сколько можно рэпперу оставаться на вершине ? Я вот подумал, а ведь не осталось никого с 2000-ых, чтоб так же круто стелили Поизмельчали или на лайте совсем Сколько может длиться творческий подъем у МС ? Все, кто были популярными ещё десять лет назад, значительно сдали свои позиции Конечно у каждого свои предпочтения и вкусы меняются Свежий стиль и для нового поколения интересней Но или даже стабильность в качестве слушателю надоедает или старички действительно порастиряли свои навыки ? Ваше мнение ? |
Клоуны меняются. НИЧЕГО НОВОГО. Кто больший еблан, тот и популярен. ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ |
Цитата:
Поколения меняются, и звёзды меняются. К примеру Лил Вейн или 50 цент там уже воспринимаются как старички. Их клипы и тки не собирают такого количества просушиваний как за пару месяцев соберёт тот же 6ixi9ine, Lil Baby или DaBaby)) |
Они не могут выбраться за рамки своего времени. А время меняется, как и люди, следовательно и их предпочтения в музыке. |
Может старички просто живут уже на заработанное и в собственном бизнесе. |
Эминему 47, как ебал индустрию так и ебет :cool: |
Цитата:
А что бля твой ёбаный Эминем? Что стоит мнение этой мессии? Если он говорит, что любит клёвые баттлы, Но так и ни разу не был на лучшей баттловой площадке России? Что значит мнение этой жадной до хайпа свиньи, Если он говорит, что любит клёвые баттлы, но так и ни разу не баттлился с баттл-MC? |
Ну на самом деле он не ебет индустрию уже наверно как лет 18-20 времена слим шеди и эминем шоу, и этого времени ему хватило с головой что бы и по сей день считается рэп артистом который продал больше всего дисков.А щас уже другое время и я не думаю что у него заебатая стрим стата,щас вроде самый успешный по стримингам пост мэллоун и то могу ошибатся. П.с.а щас смотришь на него и иногда ловишь легкий кринж. Вот снуп и бирил другое дело ведут какой то свой контент накуриваются от души и рассуждают куда двигается культура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У него был свой образ своя фишка на то время, Щас ничего от этого уже не осталось. И по нему видно что он уставший и старый) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Единственный наверно кто из стариков выдовать интересный стаф,это наверно мф дум и то наверно только для тех кому важны рифмы интересные и текстовая состовляющая |
Если взять условный спотифай, то у Эма в этом месяце 39 миллионов прослушиваний, а Пост Малона 46,5 миллионов, если шибко не загоняться, то можно сказать что старый не шибко отстает, а для своих лет вообще не отстает. Вот интересно когда тому же Малону будет так же как Эму мы вообще его услышим? |
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых он по сути всегда был таким депрессивным и меланхоличным. Просто он прикрывал это все шутейками ебаными. Сам подумай, он сочинил трек где вместе с дочкой едет и убивает бывшую жену или читал про свою мать жесткие вещи... Это все таки говорит что то о его характере и о его типе личности. Я вот Эма вообще редко вижу когда улыбающимся, кроме тех моментов когда он строил из себя клоунаду. |
На вопрос-то, блять, никто так и не ответил. Сами-то почитайте, о чём тут рассуждаете :guinda: Моё мнение: пик любого рэпера, как в плане техники, так и в плане продаж, может длиться максимум года два, не больше. И это я чисто так умозрительно прикинул Цитата:
Ты английский на слух что ли воспринимаешь или переводы песен Эма в инете читал? |
Цитата:
Будь он щас допустим не эминемом с бэграундом,а рандомным челиком с нынешним стаффом мне кадется вряд ли его вообще кто то щас заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Условный дрейк сколько уже гремит лет 5 наверно если не больше, или условный канье щас альбом дропнет будет тоже греметь. |
Цитата:
|
Цитата:
Например когда читает какой нибудь 50 cent то сложно понятно, потому что он жуёт слова и у него произношение пиздец. Сейчас попробую объяснить популярнее - когда рэппер читает на английском с хуевой дикцией как у FLAME13OY то нихуя не понятно... :guinda::guinda: Хоть к логопеду его отправляй :facepalm: |
не знаю, спроси у вадика кота |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |