Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Сколько можно рэпперу оставаться на вершине ? (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-mozhno-rapperu-ostavatsya-na-vershine-552123/)

eF-ryga 2 августа 2020 16:31

Сколько можно рэпперу оставаться на вершине ?

Я вот подумал, а ведь не осталось никого с 2000-ых, чтоб так же круто стелили
Поизмельчали или на лайте совсем
Сколько может длиться творческий подъем у МС ?
Все, кто были популярными ещё десять лет назад, значительно сдали свои позиции
Конечно у каждого свои предпочтения и вкусы меняются
Свежий стиль и для нового поколения интересней
Но или даже стабильность в качестве слушателю надоедает или старички действительно порастиряли свои навыки ?
Ваше мнение ?

Токсичный Гульфик 2 августа 2020 16:38

Клоуны меняются. НИЧЕГО НОВОГО. Кто больший еблан, тот и популярен. ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ

freshdough 2 августа 2020 17:46

Цитата:

Цитата от eF-ryga (Сообщение 1080456026)
Я вот подумал, а ведь не осталось никого с 2000-ых, чтоб так же круто стелили
Поизмельчали или на лайте совсем
Сколько может длиться творческий подъем у МС ?
Все, кто были популярными ещё десять лет назад, значительно сдали свои позиции
Конечно у каждого свои предпочтения и вкусы меняются
Свежий стиль и для нового поколения интересней
Но или даже стабильность в качестве слушателю надоедает или старички действительно порастиряли свои навыки ?
Ваше мнение ?

Так а в Америке есть кто то кто остался супер популярным с 2000ого года.
Поколения меняются, и звёзды меняются.
К примеру Лил Вейн или 50 цент там уже воспринимаются как старички. Их клипы и тки не собирают такого количества просушиваний как за пару месяцев соберёт тот же 6ixi9ine, Lil Baby или DaBaby))

tinonym 2 августа 2020 20:28

Они не могут выбраться за рамки своего времени. А время меняется, как и люди, следовательно и их предпочтения в музыке.

Андрей Грант 2 августа 2020 22:08

Может старички просто живут уже на заработанное и в собственном бизнесе.

Звездный мандалорец 2 августа 2020 22:12

Эминему 47, как ебал индустрию так и ебет :cool:

Жертва Системы 2 августа 2020 22:18

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080456231)

А что бля твой ёбаный Эминем? Что стоит мнение этой мессии?
Если он говорит, что любит клёвые баттлы,
Но так и ни разу не был на лучшей баттловой площадке России?
Что значит мнение этой жадной до хайпа свиньи,
Если он говорит, что любит клёвые баттлы, но так и ни разу не баттлился с баттл-MC?

Андрей Грант 2 августа 2020 22:18

Ну на самом деле он не ебет индустрию уже наверно как лет 18-20 времена слим шеди и эминем шоу, и этого времени ему хватило с головой что бы и по сей день считается рэп артистом который продал больше всего дисков.А щас уже другое время и я не думаю что у него заебатая стрим стата,щас вроде самый успешный по стримингам пост мэллоун и то могу ошибатся.
П.с.а щас смотришь на него и иногда ловишь легкий кринж.
Вот снуп и бирил другое дело ведут какой то свой контент накуриваются от души и рассуждают куда двигается культура

freshdough 2 августа 2020 22:24

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1080456235)
П.с.а щас смотришь на него и иногда ловишь легкий кринж

В чем именно Кринж от Эма?))

Звездный мандалорец 2 августа 2020 22:25

Цитата:

Ну на самом деле он не ебет индустрию уже наверно как лет 18-20 времена слим шеди и эминем шоу, и этого времени ему хватило с головой что бы и по сей день считается рэп артистом который продал больше всего дисков.А щас уже другое время и я не думаю что у него заебатая стрим стата,щас вроде самый успешный по стримингам пост мэллоун и то могу ошибатся.

Само собой разумеется, так лихо и резво он уже рэп игру не ебет как раньше, но все равно достаточно не плохо держится на плаву. Его последние альбомы вроде бы хорошо разлетаются

freshdough 2 августа 2020 22:25

Цитата:

Вот снуп и бирил другое дело ведут какой то свой контент накуриваются от души и рассуждают куда двигается культура

Ну хуй знает на счёт снупа. Такое чувство что трава ему полностью мозг проела и все на что у него остаются силы это выкладывать смешные картинки в инстаграм...

Звездный мандалорец 2 августа 2020 22:25

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080456234)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080456231)

А что бля твой ёбаный Эминем? Что стоит мнение этой мессии?
Если он говорит, что любит клёвые баттлы,
Но так и ни разу не был на лучшей баттловой площадке России?
Что значит мнение этой жадной до хайпа свиньи,
Если он говорит, что любит клёвые баттлы, но так и ни разу не баттлился с баттл-MC?

смищно, да...

Андрей Грант 2 августа 2020 22:30

У него был свой образ своя фишка на то время,
Щас ничего от этого уже не осталось.
И по нему видно что он уставший и старый)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080456240)
Цитата:

Ну хуй знает на счёт снупа. Такое чувство что трава ему полностью мозг проела и все на что у него остаются силы это выкладывать смешные картинки в инстаграм...

Ну вот видишь он чилит и кайфует от жизни не лезет в рэп игру и при этом имеет там респект от всех.
Единственный наверно кто из стариков выдовать интересный стаф,это наверно мф дум и то наверно только для тех кому важны рифмы интересные и текстовая состовляющая

Звездный мандалорец 2 августа 2020 22:38

Если взять условный спотифай, то у Эма в этом месяце 39 миллионов прослушиваний, а Пост Малона 46,5 миллионов, если шибко не загоняться, то можно сказать что старый не шибко отстает, а для своих лет вообще не отстает.

Вот интересно когда тому же Малону будет так же как Эму мы вообще его услышим?

Андрей Грант 2 августа 2020 22:44

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080456251)
Если взять условный спотифай, то у Эма в этом месяце 39 миллионов прослушиваний, а Пост Малона 46,5 миллионов, если шибко не загоняться, то можно сказать что старый не шибко отстает, а для своих лет вообще не отстает.

Вот интересно когда тому же Малону будет так же как Эму мы вообще его услышим?

Но это относительно месяца,плюс тоже влияют много факторов,я просто видел где то инфу что в прошлом году или позапрошлом мэллоун был артистом с самым большим прослушивание на втором месте дрейк и потом бибер что ли:guinda:

freshdough 2 августа 2020 22:47

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1080456244)

Да он просто трезвый. Это во первых.
А во вторых он по сути всегда был таким депрессивным и меланхоличным. Просто он прикрывал это все шутейками ебаными.
Сам подумай, он сочинил трек где вместе с дочкой едет и убивает бывшую жену или читал про свою мать жесткие вещи... Это все таки говорит что то о его характере и о его типе личности.

Я вот Эма вообще редко вижу когда улыбающимся, кроме тех моментов когда он строил из себя клоунаду.

Шмых 2 августа 2020 23:06

На вопрос-то, блять, никто так и не ответил. Сами-то почитайте, о чём тут рассуждаете :guinda:

Моё мнение: пик любого рэпера, как в плане техники, так и в плане продаж, может длиться максимум года два, не больше. И это я чисто так умозрительно прикинул
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080456256)
Сам подумай, он сочинил трек где вместе с дочкой едет и убивает бывшую жену или читал про свою мать жесткие вещи

Вот установил Оперу и теперь могу спокойно с телефона текст выделять!

Ты английский на слух что ли воспринимаешь или переводы песен Эма в инете читал?

Андрей Грант 2 августа 2020 23:09

Цитата:

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1080456244)

Да он просто трезвый. Это во первых.
А во вторых он по сути всегда был таким депрессивным и меланхоличным. Просто он прикрывал это все шутейками ебаными.
Сам подумай, он сочинил трек где вместе с дочкой едет и убивает бывшую жену или читал про свою мать жесткие вещи... Это все таки говорит что то о его характере и о его типе личности.

Я вот Эма вообще редко вижу когда улыбающимся, кроме тех моментов когда он строил из себя клоунаду.

Я говорю что раньше у него был запал а щас его уже нету,щас он уже не интересен не в плане продакшена и не в плане подачи.
Будь он щас допустим не эминемом с бэграундом,а рандомным челиком с нынешним стаффом мне кадется вряд ли его вообще кто то щас заметил.

Жертва Системы 2 августа 2020 23:09

Цитата:

Цитата от Чмыхофреник (Сообщение 1080456269)
На вопрос-то, блять, никто так и не ответил. Сами-то почитайте, о чём тут рассуждаете :guinda:

Моё мнение: пик любого рэпера, как в плане техники, так и в плане продаж, может длиться максимум года два, не больше. И это я чисто так умозрительно прикинул
Цитата:

Сам подумай, он сочинил трек где вместе с дочкой едет и убивает бывшую жену или читал про свою мать жесткие вещи

Ты английский на слух что ли воспринимаешь или переводы песен Эма в инете читал?

Поцаны же рассказывали на районе о чём пел шлип шедик

Шмых 2 августа 2020 23:13

Цитата:

Цитата от Жертва Сиси (Сообщение 1080456271)
Цитата:

Цитата от Чмыхофреник (Сообщение 1080456269)

Цитата:

Поцаны же рассказывали на районе о чём пел шлип шедик

Ты фрэшдог? Нет? Ну так пососи писю Эмину и иди нахуй уже :horosho:

Андрей Грант 2 августа 2020 23:29

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080456269)

Цитата:

Ну а что щас есть продажи? И пик?
Условный дрейк сколько уже гремит лет 5 наверно если не больше, или условный канье щас альбом дропнет будет тоже греметь.

Шмых 2 августа 2020 23:57

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1080456278)
Цитата:

Цитата:

Ну а что щас есть продажи? И пик?
Условный дрейк сколько уже гремит лет 5 наверно если не больше, или условный канье щас альбом дропнет будет тоже греметь.

Не в курсах за америкашек сраных. Выразил чисто своё имхо :horosho:

freshdough 3 августа 2020 06:32

Цитата:

Нет не на слух. Но у Эма то там не так уж и сложно.
Например когда читает какой нибудь 50 cent то сложно понятно, потому что он жуёт слова и у него произношение пиздец.

Сейчас попробую объяснить популярнее - когда рэппер читает на английском с хуевой дикцией как у FLAME13OY то нихуя не понятно... :guinda::guinda:

Хоть к логопеду его отправляй :facepalm:

Вовка 3 августа 2020 10:08

не знаю, спроси у вадика кота

ПлавлюМозги 3 августа 2020 10:27

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080456405)
не знаю, спроси у вадика кота

он не услышит с вершины

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.
Страница 1 из 2: 12