![]() |
Сколько можно ждать!!! Всем привет,я тут новенькая поэтому не сильно злитесь и поменьше материтесь!!! :D :D :D Блять вашу мать, Ну сколько можно ждать, Когда в нашем мире, будет что-то новое опять, Когда начнут строить новые города, Не взрывать, а реставрировать дома! Хватит насиловать телок, как последних сук, Если короткая юбка, Значит расслабься малышка, Тебе не сойдет это с рук! Какой-то гомнюк, Говорит что слушает рэп, Хотя вчера пиздел, то что он скинхед! Палитики твердят то что надо защищать страну, Тогда какого хуя, вы посылаете наших пацанов в Чечню! Не парьте мне мозги, Эти толстые мешки, Только и умеют набивать свои кашельки! Если ты такой умный патриот,демократ, Вали туда сам, Тебя подзарвут в туже ночь на горячей точке, Я даже не кину на магилу цветок, Такой наглой заточке! Сегодня в подворотне, среди белого дня, Замочили моего лучшего другана, В общем произошла такая хуйня, Подошли к нему три борыги, Сказали "Дай закурить или уноси ноги" Тот силино засмеялся И ответил, что для такого гомна, Будет жалко даже бычка, Тогда избили пацана, А он хриплым голосом, только засмеялся, "Лучше уж так здохнуть, чем перед кем-то унижаться" |
LaiOlA, если бы это был стеб, то все было бы нормально, но как серьезный текст воспринимать это нельзя. В общем нечего ценить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |