![]() |
Сколько на студии ты... 1. Проспал часов... 2. Выкурил пачек сигарет... 3. Выпил литров пива... (или др. алкаголь) |
дайте мне хорошую студию я там просплю, выкурю и выпью |
Цитата:
|
:morj: ваах былаб студия давноб пропили |
а мы обычно дурь курим на нашей "андерграунд паркинг студии" так родиля уроженец... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=85723 а на настоящей студии... пиво пили пару раз, да и то на шифрах... там камеры стоят... руководство увидит, хуй пустят ещё:) |
Я поставлю пиво, накурю, пересплю (если это девушка) с тем кто приведёт меня на студию......хотя б на экскурсию:guinda: |
В хорошей студии надо работать,а не спать! Спать надо дома! Курить вредно,а бухать надо в безопасном месте!!!:o |
пили всегда (водку), иногда курили и окислялись, но делаем мы да басс :D бывает и в майк поорём, но это для узкого круга людей))))) |
я ваще на студии был пару раз! Хома запись FOREVER! |
Цитата:
|
Я ни разу не был на студии...У меня дома мини студия...:dovolen: Мне хватает... |
афтор ты не знаешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай, чух чух... |
Правильно пишется "алкоголь" через "о", Колюня! |
1. Когда работает рекорд не спим 2,3. Дохренища |
Если комп, микро и наушники можно назвать студией, то всего много и часто сразу! |
Цитата:
1.Проспал часов... хз она у меня дома же:D 2. Выкурил пачек сигарет... сигареты не курю...пару раз сигары курил были случаи:guinda: 3. Выпил литров пива... (или др. алкаголь) достаточно:o ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас час записи на студии стоит 350 деревянных, так что некогда там хуйнёй маятся;( Тока пивка в меру можно дрябнуть))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
курю не много, пару сигарет не пью совсем...просто смысла не вижу если знаю что в каком то трэке мне это поможет зачитать пободрее, то могу дёрнуть пару литров пива перед тем как поеду...а на студии надо работать) |
на хоум рэкордс дохуя выкурил) |
нервничаешь значит много, пей циклодол) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |