![]() |
Сколько нужно слов, чтобы сказать что думаешь? у вас бывает такое...вы хотите сказать,но не мжете это сформулировать так, чтобы это было понятно другим.. ?? |
Хм... Смотря что надумал... часто не говорю, что хочу сказать... промолчу... |
Не бывает.А если у кого и бывает,он не признается. |
глупости конечно бывает есть вещи которые в словах не передаются в принципе мне обычно проще нарисовать картинку и по ней объяснять |
а у м,еня с речю проблеми такие....такие....такие..... што даже 100 слов не хватит.....а вообще я краткий парень |
ну это вобще то зависит от того что ты хочешь сказать и каким образом!!! если ты хочешь послать то скажи: ИДИ КА ТЫ В ПИЗДУ!!!! а если обьяснить все тактично то: ну знаешь... ты меня бесишь так что иди ка ты в пизду!!! (шучу):D то скажи ну там допустим что не надо быть таким лохом и все будит путём!!!! эх! ну не умею я тактично обьяснять...но надеюсь меня поняли...:D |
иногда и трёх букв хватает - К.Т.В............. |
бывает =) |
Да кончено бывает, думаю, у каждого такое бывает… Но я стараюсь все сказать вкратце но некоторые хотят знать почему и как и вот так … и приходиться говорить много фраз))). :) |
иногда слова не нужны, можно просто показать, что ты думаешь |
Мило...:rolleyes: |
В некоторых не выделеных отднльным отрезком времени случаях человеческой жизнедеятельности происходит процесс развития и нагромождения мыслей, очень во многих из них бывает, что краткость проподает в гиене огненной, горит там синем пламенем, гниет и исчезает, в таких случаях человек не может выразиться кратко и обрушивает на беседующего с нм огромный поток лишних слов, лично я за краткость!:D :) :cool: :D :) :cool: :) :D :cool: :D :) :p |
Миллиона слов мне всегда хватает … |
ага учитывая что в русском языке столько нет :D :D вот у меня есть друг который запросто может обойтись двумя если не одним словом и очень выразительными взглядами и жестами слова: слышь давай |
Чи, о да, я знаю таких личностей =) Пручие ребята! Всегда смотрю и осознаю, что краткость - сестра таланта! =) Вот! |
можно сказать очень коротко и ясно-.....Ё........ ответ на все случаи жизни |
Чи ..не пали .. :D А если че .. а еще по английски спикаю..и по украински бачу :D |
мне хватает 2 слов...а вообще можно и без слов:хочешь ударь,хочешь поцелуй...а хочешь,убей топором...ну ладно, я чёт далековато зашла...надо 2 СЛОВА! |
А у меня глаза очень выразительные... Порой говорить ничего не приходится! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |