![]() |
Сколько пива можно выпить за раз и не умереть? Я, например, выпивал за ночь около 6 литров... не умер, но как мне было хуёво... вы не представляете... А каковы ваши рекорды? |
три ящика пива на двоих и было ахуенно слабоват ты парень |
много вообщем. ну кому-как:p |
мне и глотка хватит... а вообще я пиво ужасно не люблю!!!! |
Badd-Ass не пизди!за сколько ж вы все это выпили? G-Gun помню прошлым летом у меня выпили за ночь около 10 литров правда пиво было галимое слабое..а так вообще не удается поставить рекорд по пиву :D я все время его с водкой мешаю вот собираюсь на свой день рождения мне как раз исполняется 17 лет 17 апреля, хочу попробовать выпить 17 бутылок пива. правда наверное хуй че получится |
Не, при жедании мона и больше, базару ноль... Просто денег не хватило:) А хуёво всё равно потом будет:) А так я пью для удовольствия, а не чтоб нажраться:) |
хоть сколько, пока не умрешь |
есть легенда что если выпить водки 3 подряд то можно в золотые ворота постучаться :saint: ну или не в золотые :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В свои золотые годы как то раз выпил почти 12 литров разливного. Это был неприятный момент в моей жизни:( |
золотые воды |
автор джиган :boyara: |
Цитата:
|
я работал на складе балтики, пива у меня было завались, и выпить 8 банок для меня как за здрасте, и я буду просто поддатый, а чтобы в говно, я выпивал 16-18 банок, ну за вечер, а не за раз естественно:blackust: |
Цитата:
|
Нахуя столько пива пить ? ;D Не проще взять что-нибудь покрепче ? |
после того,как устроился в прошлом году на новую работу,пиво пил не много,но часто, набрал веса, впизду пиво,я считаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
много лучше не пить, а то на следущий день ахуеешь с головной боли |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |