![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вес всё же от общей пропорции зависит. Можно при 150 шестьдесят весить, можно при 170. Плюс, смотря, где "лишний" вес отложился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они общаются до того как либо фотку не увидят или до первой встречи))) потому с бабами у меня очень большие проблемы будут по жизни. Может найдется та единственная.... |
Мне тут пару месяцев одна мадам целовала шишку, шептала что любит. В итоге я сейчас трахаюсь с её подругой у нее дома + она сосёт пизже. Надеюсь она меня не пырнет как жена Левы Твайса.. |
Цитата:
Меня вчера милым опять обозвали, так это из вежливости, по-моему. |
Цитата:
Ты погляди все дамы ходят с моднявыми прилизанными пидарками :mad: куда не глянь, у всех причёски модные, гели - лаки - хуяки, шаты обтягивающие :facepalm: а я кто, что? я же не модный пидарок, а им подавай пидарков красивых как бибера :ma3im: я этих моднявых разъебать могу и всё :| Прошли те времена, когда мы были в цене, а пидарков хуярили все. Я родился не в то время. Запоздал немножко. |
Цитата:
Не все, по крайней мере, и, возможно, не большинство. |
Цитата:
Может они с пидарками ходят из за того что остальные ходят. Это же не нормально когда все с пидарками идут, а ты нет :eek: как можно идти против системы :mad: Сколько я вижу везде модные пидарки :(:(:( И это меня печалит. Не кому я не нужен, кроме налоговой службы :( Один раз и то в 7 классе мне красавица из класса, сказала что я ей нравлюсь сильно, но это было очень давно и один раз :| а другая просто до меня домогалась, но и так было понятно всё :guinda: КТО ВАМ НУЖЕН ДАМЫ? |
Цитата:
Но и рядом с остальными педиковатых не встречал. Внешность второстепенна. То есть нравится она заодно с остальным. Голос, грамотность, багаж знаний, отношение к девушкам - это важнее. Симпатия к голосу - это я по себе сужу. Все его любят. Ну, и всех девушек равнять под тп-шек шлюховатых не стоит... |
Цитата:
Посмотри на Джубили - он пиздатый рэпер с носярой, как у Буратино, и я не сказал бы, что он уёбок, пока мне не сказали про его нос, я даже и не замечал его. |
А если я пишу что е*ал в рот одного из модеров,это считается за половой контакт? |
Вложений: 1 Когда кто-то недоволен своим носом, я показываю это фото :muse: Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
|
А как девушки к худощавым относятся? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
• Зелёная - единственная половая партнёрша. • С фиолетовой вчера гулять ходил. Назвала милым, отметила ноги и, особенно, запястья. • Жёлтая в меня влюблена. • Голубой очень нравлюсь. • Красная - подруга одноклассницы. • Чёрная - извращённый философ. Имена не спрятаны у тех, кого в друзьях у меня не найдёте... Могу ещё поискать или соц-опрос провести, если мало :o Внешность каждой: 1) Загорелая брюнетка маленького роста, с замечательной попой и маленькой грудью. Красивая. 2) Очень милая. Стройная. Можно сказать худая, но здесь ближе к стройности, нежели костлявости. 3) 170 см, 47 кг. Ясно без слов. Страшной не назвать. 4) Роста среднего. Симпатичная. Телосложение, близкое к эталону. 5) Миловидное существо. 6) Внешне уступает остальным, но в целом неплоха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Прижизненный максимум - 63. Выше этой планки не поднимался. |
Цитата: