![]() |
Сколько продержится форум? Криса по-любому уже заебал этот форум, навернека ему хочется пожить спокойно. Или крис отрубит его нахуй или передаст каким нибудь модникам типа рэпру и они будут грести бабки. так вот товарищи, сколько еще по вашему мнение продержится форум? только давайте помыслим логически:o |
Дохуя. Честно. |
хуясе заебал.... еслиб заебал, он бы не мутил с ним столько всего, сколько мутит в последнее время.... никуда нас не продадут, не гони Япер) |
ххру вечен не ломай мою детскую психику дядя крис и дядя скальд - боги |
я думаю что года 2 максимум Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
лет 5:confused: |
Цитата:
|
пока жив хип-хоп - жив хх.ру:o |
Он будет жить вечно ! :dovolen: |
Ну лет с десяток точно продержится. Да и дальше тоже, если интерес к нему у ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ не потеряется. Крису за всё спасибо, пользуясь случаем:) |
Цитата:
|
ЭТО ВЕЧНЫЙ ХРАМ АЛЕНИЗМА |
Теги темы забавные ))) Думаю лет 15 еще то4но будет) а нас4ет денег - никакой рекламы на сайте я не вижу) "Реклама от гугл" не в счет - там копейку. А вот на содержание форума не хилые бабки идут |
думаю еще очень долго продержится всё это дело ;) |
Цитата:
|
Думаю еще очень долго продержится! Благо интерес к форуму огромный просто! P.S. Почему в названии темы ошибка!:tomato: |
юзеров форума оставят в живых на Страшном Суде |
Цитата:
|
хотелось бы конечно подольше а как будет хз, че загадывать то |
Цитата:
|
давайте гадать сколько продержится эта тема? время отмеряйте часами ))) |
думаю с каждым годом форум как-то отдаляется от своей первоначальной миссии. слишком много лишних разговоров, слишком много :nsk: в последнее время на нем. (это на меня повлиял недельный просмотр первоначальных тем;)) разве что на этом он еще лет 8 продержится..а дальше хз. время покажет имхо |
на форуме очень много оптимистов, судя по опросу. |
люблю ххру):dovolen: всегла будет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |