![]() |
хер знает сколько продержится в том состоянии, что мы сейчас видим, 20 лет назад про инет никто и не слыхивал, 10 лет назад он был у избранных, сейчас он почти у каждого кому он нужен, думаю через 20 лет технологии так двинуться вперёд, что, если б мы сейчас узнали, то половина бы из нас просто были б в шоке, а другая половина просто б охуели, вобщем через 20 лет форум будет представлять собой некое пространство куда можно будет телепартироваться и общаться вживую с форумчанами, кто-то будет фристайлить, кто-то шутить на тему: помнишь Я-рэп слушали и как попугаи одевались? ухаха, Япет будет ебашить брейк крутиться на голове :rolleyes: |
Адаптируемся к новым реалиям :seva: https://www.hip-hop.ru/forum/groups/crips-and-bloodz-389/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
я такой хуевлет, не в сказке сказать не пером опейсать масло не подавись я сказал НЕ-ПО-ДО-ВИСЬ Добавлено через 3 минуты 12 секунд я против ниасилия |
Яхер,просто иди на хуй;) |
Я-оптимист:dovolen::horosho: |
Если еще лет 5 продержиться, что за поколение после оленей и грачей будет, ежи блять?!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочется верить что он продержиться еще долго но я вот смотрел темы 20001 2002 года и то что счас уже столько всякого бреда идет что незнаю лет 10 точно а там видно будет |
Ему присздец с 13.04.2008 по сей день |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |