![]() |
а я при росте гдет 185,может выше,вешу 81 |
митчелл, ты кстати знаешь что я люблю тебя чистой любовью с того самого раза, как первый раз увидел? вообще не удивительно, что ты так много можешь - ты же ма-а-аленькая такая была, пиздатая :) что тут скажешь я щас обычно раз 25 отжимаюсь, дальше заебывает |
Цитата:
пахавай метандростенолон жырок в ягодицах наростишь |
а вот ат земли атжатЦЦА могу гдет раз 100 без напряга,а с напрягом думаю 200 можна |
Цитата:
Цитата:
|
мы с ребятами в игру одну играли, название не помню, кароче сначала по одному разу все должны подтянуться, потом 2 раза и так далее, и так на выбывание....Так тоже реально можно научиться подтягиваться много!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему? :) я серьезно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да... на полном серьезе... могу тебе сделать предложение руки, сердца и вообще вступить в долю и делить ее до конца жизни :) с подробностями, если что, в ЛС или мессенджер (в профиле), а то здесь ей-богу некрасиво, да и заоффтопили :) |
сегодня день что ли особенный? ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ВСЕ ПРИЗНАЮТСЯ МНЕ В ЛЮБВИ И ПРЕДЛАГАЮТ ЗАМУЖ! что такое то??? |
а кто еще признался и предложил? я бы знал - не говорил бы, а то глупо это как-то выглядит, нельзя не признать :rolleyes: |
Цитата:
|
2 Now Easy Jay: харошь не по теме писать! |
А второй предлагает давно и постоянно. Просто сегодня вы оба так.. совпали :D Рамон, колись давай, что шутишь, а то я за сердце держусь уже. :) |
у меня рекорд 35 это когда дома был турник и делать нехуй было, я подтягивался каждый день а щас раз 25 в легкую кстати |
Цитата:
на 3-ий сил не хватит.Боюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Я х.з., я вот када летом в лес на пробежку и на турник хожу частенько, то по 10-15 не проблема, а зимой вот в такое ленивое время обычно результаты гораздо хуже:) |
Цитата:
|
почистил. что ж за день такой.. |
10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |