Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 63: 1234567891011142454 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сколько раз можете подтянуться? (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-raz-mozhete-podtyanutsya-62378/)

NitroGeN 13 ноября 2005 15:58

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
162, 59, 1 раз подтянусь наверное, а потом попа перевесит и с турника упаду :D :D :D
хотел бы я, на это посмотреть:)

Вла-Да 13 ноября 2005 16:00

Цитата:

Цитата от In_Decks :

Да ты оказывается из разряда пышечек...

97-65-97 - это пышечка? :)

NitroGeN 13 ноября 2005 16:01

Цитата:

Цитата от In_Decks :

Кстати есть ещё такой способ под названием велосипед.
Это когда дрыгами работаешь чтоб поболе сделать.У нас
один чувачок так в школе делал.Угарно кстати наблюдать за этим.

нащ физрук за такую хуйню, вроде велосипеда или раскачки незасчитовал...:o

3емляк 13 ноября 2005 16:05

Цитата:

Цитата от Вла-Да :

97-65-97 - это пышечка? :)

Ну ваще да.Я же не говорил ПЫШЫЩЕ,я сказал пышечка.
Это,судя по параметрам именно так.Рил Рашен Стэндарц.

3емляк 13 ноября 2005 16:06

Цитата:

Цитата от NitroGeN :

нащ физрук за такую хуйню, вроде велосипеда или раскачки незасчитовал...:o

А наш физрук калдырём был.И ваще...

вторая эра 13 ноября 2005 16:07

:) наверное,сейчас ни разу. в школе 3-4.
самое отвратное было не подтягиваться,а висеть на шведской стенке, держа руки согнутыми в локтях перед собой, пальцы сверху перекладины и носом выше её,бее, и ещё уголком..
я б тоже с радостью написала хоть 20 стр,чтобы не делать половину вещей на физ-ре,но у нас такой вариант был только по болезни.:D
а вы зимой бегали на физ-ре? (мы вокруг пруда в феврале, 6*750 м)

Вла-Да 13 ноября 2005 16:08

Цитата:

Цитата от In_Decks :

Ну ваще да.Я же не говорил ПЫШЫЩЕ,я сказал пышечка.
Это,судя по параметрам именно так.Рил Рашен Стэндарц.

ну пусть так:) кому-то быть стройняшками, кому-то папастенькими :) А Рил Рашен Стэндарц - это 120-90-120 :)

Лёша Памп 13 ноября 2005 16:08

14

beefee 13 ноября 2005 16:09

А я не понимаю, почему вам так физра не нравилась? Напрягаться в лом? Поверьте. К 40 годам мышцы и позвоночник так окаменеют, что нагибаться не сможите. Человек должен выполнять недельную двигательную норму. Иначе худо будет на старость лет :)

3емляк 13 ноября 2005 16:12

Цитата:

Цитата от Вла-Да :

ну пусть так:) кому-то быть стройняшками, кому-то папастенькими :) А Рил Рашен Стэндарц - это 120-90-120 :)

150-60-150.Кстати Влада мы стобой я заметил меж двух тем разрываемся.4 раунд и эта.Н-да..

вторая эра 13 ноября 2005 16:16

Цитата:

Цитата от DaBo$$ :
А я не понимаю, почему вам так физра не нравилась? Напрягаться в лом? Поверьте. К 40 годам мышцы и позвоночник так окаменеют, что нагибаться не сможите. Человек должен выполнять недельную двигательную норму. Иначе худо будет на старость лет :)
могу за себя ответить: всегда удивлял идиотизмом набор требуемых вещей. мы к примеру в волейбол на физ-ре "научились" играть и "сыграли" и "сдали" за 3 урока. это зашибись просто нас научили и есть с чего требовать. физ-ра не была направлена на укрепление организма. она могла его зато классно покалечить, например, из-за нарушений элементарных правил безопасности. (отсутствие матов и талька на брусьях, бег по льду или асфальту, игра в футбол баскетбольным мячом и тп)

beefee 13 ноября 2005 16:19

Цитата:

Цитата от вторая эра :

могу за себя ответить: всегда удивлял идиотизмом набор требуемых вещей. мы к примеру в волейбол на физ-ре "научились" играть и "сыграли" и "сдали" за 3 урока. это зашибись просто нас научили и есть с чего требовать. физ-ра не была направлена на укрепление организма. она могла его зато классно покалечить, например, из-за нарушений элементарных правил безопасности. (отсутствие матов и талька на брусьях, бег по льду или асфальту, игра в футбол баскетбольным мячом и тп)

Ерунда :o .
Всегда можно заняться чем хочешь на физ-ре. Не хочешь играть в футбол баскетбольным мячом, играй во что-нить другое. Можно подойти к физруку и попросить просто побегать. Главное желание :)

Вла-Да 13 ноября 2005 16:20

Цитата:

Цитата от In_Decks :

150-60-150.Кстати Влада мы стобой я заметил меж двух тем разрываемся.4 раунд и эта.Н-да..

150-60-150 нее, с такой талией при таких габаритах не выжить :) :D :D

а я во всех спортивных темах сегодня участвую :)

NitroGeN 13 ноября 2005 16:21

Цитата:

Цитата от вторая эра :

справочку по освобождению получала?:rolleyes: Если так рассудить, то в школу вообще опасно было ходить:D

beefee 13 ноября 2005 16:22

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
а я во всех спортивных темах сегодня участвую :)
день здоровья?

вторая эра 13 ноября 2005 16:22

Цитата:

Цитата от DaBo$$ :

Ерунда :o .
Всегда можно заняться чем хочешь на физ-ре. Не хочешь играть в футбол баскетбольным мячом, играй во что-нить другое. Можно подойти к физруку и попросить просто побегать. Главное желание :)

может, у вас можно было чё-то просить там, а у нас каждые 15 мин на атлетике меняли снаряд и потом через неск уроков сдавали. завязать шнурки присаживались,когда бегали,чтобы отдохнуть;)

beefee 13 ноября 2005 16:24

Цитата:

Цитата от вторая эра :

может, у вас можно было чё-то просить там, а у нас каждые 15 мин на атлетике меняли снаряд и потом через неск уроков сдавали. завязать шнурки присаживались,когда бегали,чтобы отдохнуть;)

Если исправно ходить на всё эту "ерунду", то проблем не будет. У меня в школе тоже такое было. Возраст просто такой, что надо отвлекать детей от курения и прочих пьянок :) . Спорт как нельзя лучше помогает. Именно спорт помог мне не начать курить. :)

вторая эра 13 ноября 2005 16:26

Цитата:

Цитата от NitroGeN :

справочку по освобождению получала?:rolleyes: Если так рассудить, то в школу вообще опасно было ходить:D

бывало;) не знаю никого,кто бы ходил с 1 по 12 класс на все уроки.

если у здания школы отсутствует крыша,её не используют. какого тогда использовать снаряды без матов,если матов нет? замени и 0 проблем:)

beefee 13 ноября 2005 16:28

если всё делать с умом, то травм можно избежать в ЛЮБОЙ ситуации.

вторая эра 13 ноября 2005 16:33

Цитата:

Цитата от DaBo$$ :
если всё делать с умом, то травм можно избежать в ЛЮБОЙ ситуации.
ты почти прав, просто: всё нужно делать с умом:rolleyes:

beefee 13 ноября 2005 16:38

Цитата:

Цитата от вторая эра :

ты почти прав, просто: всё нужно делать с умом:rolleyes:

Если условия не располагают (что само по себе сомнительно), то в любом случае можно найти для себя подходящий вариант. Так? И освобождение отнють не самый правильный.

вторая эра 13 ноября 2005 16:42

Цитата:

Цитата от DaBo$$ :

Если условия не располагают (что само по себе сомнительно), то в любом случае можно найти для себя подходящий вариант. Так? И освобождение отнють не самый правильный.

хва:):) не хочу больше тут флудить (в ЛС,если очень хочешь;) )

beefee 13 ноября 2005 16:56

Цитата:

Цитата от вторая эра :

хва:):) не хочу больше тут флудить (в ЛС,если очень хочешь;) )

я бы не назвал это флудом. а вообще как хочешь

few 13 ноября 2005 19:44

летом раз 20, щас больше 15 врядли

Alkash 13 ноября 2005 20:13

2,5
рекорд - 7

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.
Страница 4 из 63: 1234567891011142454 Последняя »