![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне давненько не говорили. Раньше пару раз может говорили. А вот автор внатуре странный тип. В баню таких сразу. Кстати Погосян, жди меня к началу сентября. После Турции заеду,йоба. Выруби для меня стафчика ещё. А то тут на сушниках хожу.... |
Цитата:
|
Цитата:
...а помнишь,да нихуя же ведь не помнишь,что ты видел чтобы помнить... (с)Джиноу Бра, приеду, хапанём и покажу тебе разнообразие. Тут люди уже видели. Кстати, каждый раз при употреблении я выдаю разные номера. Так что кто-то попал на один образ только.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до фига раз, примерно 2раза в неделю :kiss: |
Цитата:
|
интересно, в чем суть работы страхового брокера... без подъебок, в моем случае это свести два конца, не связанных с моей конторой...в твоем - один конец - это автовладелец, а второй? твоя компания? |
Цитата:
|
Цитата:
1.марка, модель авто 2.Стоимость (приблизительно) 3.Сигнализации: а)штатн. б)ЭПС либо СПС в)механика (Mul-T-Look) 4.кол-во лиц, допущ. к управл. 5.минимальный стаж/возраст |
Цитата:
на твоем языке - один конец - документы, второй конец - страховые компании. лично я ничего не продаю и не впариваю никому. очень этому рад. |
Цитата:
|
Фигассе у вас концы, хлопцы :) |
Цитата:
Цитата:
Ну на счёт стафа надеюсь понял. Чмак.:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
Самые сильные концы... |
Цитата:
|