![]() |
Сколько раз в день вы срёте? а, хомячки?:ma3im: |
сам ты выхухоль обычно не более двух но бывали и "критические дни" когда кровью через все дыры (кто знает тот поймёт, кто не знает - тому не надо) |
Сколько раз в день вы срёте? А это важный фактор оценки человека:confused: |
с утречка один разок сру - но качественно! |
опять тема про анал :mad: в одной теме говнюки срали и срали :rolleyes: теперь тут спрашивают сколько срете в день вы так весь форум засрете:( |
Один как правило. Иногда вроде если повезёт и два. А вообще чёта не задумывался серьёзно. Кстати, в среднем человек проводит в туалете 5 лет своей жизни. Вот над чем следует задуматься... |
Блядь сижу щас кофе пью и зачем-то это тему страницу открыл(((:krik: |
а я пойду посру, что-ли во второй раз за день уже) |
Цитата:
Надеюсь всё пройдёт без крови:morj: |
посрал :dovolen: |
господи мясо то какое...:rolleyes: |
Цитата:
|
люблю сратеньки сру много и везде, это ж классно |
господа засери нужна ваша помощь в исследовании вопорса "Обосратся от страха, миф или реальность" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=50911 подтягивайтесь... |
ну вот да, по идее с утречка если махнуть номральком, то ваще ништяково, но бывает два раза, с одной стороны полегче, с другой один покруче будет. |
а я бля ваще один раз в неделю сру н зато как посру так посру:krik: |
Цитата:
|
Все время сру.........куда не приду везде нада насрать........ |
ну и засранец же ты) |
а кому слабо не срать три дня?!:ma3im: :guinda: :guinda: :confused: :D :D |
а ты не жри 5 дней и не будешь срать 3 дня |
Цитата:
|
Мафон, точняк, в необычной обстановке, человек может крепиться несколько дней, но миг просрения все равно настигнет и покарает. |
Ну так тут особоая философия даже, Серёг. Это ж сравнимо с оргазмом блядь, вот я щас сижу за компом дома срать хочется уже часа два, щас потерплю ещё, побольше захочится потом как сяду и как захуярю, это ж пиздец-кайф:blackust: |
Если у вас еще не насрано, тогда мы едем к вам !!!! +79213184242 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |