![]() |
я сегодня буду срать кстати |
только что оттуда :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
второкурсник бля! |
я тока шта триганаметрию там пачитал...ща пайду тест песать нах...а ваще я заметил када многа сыра жрёш калбаски такие ровные палучаюца,кабута пластилин выжымаеш |
Цитата:
|
blia sartir bil zaniat,ciut ne obosralsia :ma3im: ,no sias vsio horoso. |
Я обожаю СРАТЬ! Срать - Лучшее что я умею! Например сегодня я насрал утром большую кучу и рассматривал ее минут 10! Она почемуто была зелененькая и с орешками!:eek: :eek: :kiss: Потом я поел и захотел срать опять! Срал быстро и резко ... Колбаски какието были маленькие и жидинькие ! Мне не очень понравилось так срать! А потом мой кот насрал в раковину ТАк я его ебалом бил об его Гавно... Он меня понял! :bomba: :boyara: Я еще всем кто ээто прочитал я срал в рот ! Потом блевал им на голову ... И пускал заточенный миксер в Анус! |
Щас пойду. |
понос кстати не тема ваще ни разу |
ебать засранцы... Так вот, кто в общаге все сартиры засирает... Пиздец, нормальным людям приходиться в окно на людей гадить - разве это дело? Ещё, кто гадит мимо унитаза - тоже нонреспект. И вообще, дёргайте на ручку (это типа ниточка такая) и вся хуйня (которая вышла из тебя) исчезнет...честно... Всё,..пошёл втуда... |
два раза сегодня уже был и ещё буду |
blia ja sias tak sochno pirdanul,sia naverno srat poidu :guinda: |
я сча читаю и ем потом срать |
cutthroat, не забывай схему как срать надо))) |
посрал-помылся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|